本文作者:优唯

2023“中国北方冰雪旅游海外推广季”——黑龙江海外推广周成功举办

优唯 2022-12-21 17 抢沙发
2023“中国北方冰雪旅游海外推广季”——黑龙江海外推广周成功举办摘要: 2022年11月23日至29日,中外文化交流中心、黑龙江省文化和旅游厅联合驻外文化和旅游机构共同以线上形式举办黑龙江...

2022年11月23日至29日,中外文化交流中心、黑龙江省文化和旅游厅联合驻外文化和旅游机构共同以线上形式举办黑龙江海外推广周活动,旨在向世界推广黑龙江冬季旅游产品,宣传展示黑龙江生态人文之奇、旅游特色之美。

中外文化交流中心与黑龙江省文化和旅游厅精心打造了“梦想北方 美丽龙江”摄影展、“美丽龙江”冬季景区图片展、“梦幻冰雪之旅”黑龙江冰雪旅游视频展播等缤纷多彩的活动项目。得天独厚的冰雪资源、独具匠心的冰雪艺术、美不胜收的冰雪风光为黑龙江赢得了“冰雪之冠”的美名。全球观众可以通过“视频+图片+H5”的体验模式,全方位、立体化感受黑龙江冰雪旅游的美好形象,在北国风光里尽享冰雪欢乐,“北国好风光,尽在黑龙江”。

截至2022年11月29日,已有36家驻外使领馆、海外中国文化中心和旅游办事处通过中外文化交流中心官网下载了相关资源,并在其机构官网、脸书、推特、照片墙、优兔、Tiktok、VK、微信等社交媒体平台推出,引发国内外网友的积极参与和一致好评。

明斯克中国文化中心VK主页关于黑龙江海外推广周的报道

中国驻新德里旅游办事处推特主页关于黑龙江海外推广周的报道

新加坡中国文化中心照片墙主页关于黑龙江海外推广周的报道

吉隆坡中国文化中心官网关于黑龙江海外推广周的报道

扫码关注我们

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11163.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...