本文作者:优唯

亚马逊站外广告怎么做得更好?有哪些推广方式

优唯 2022-12-21 21 抢沙发
亚马逊站外广告怎么做得更好?有哪些推广方式摘要: 亚马逊的推广方式比较多,站外推广是其中比较多常见的一种,对于卖家来说效果也是非常不错的,但是想要做的更好的话卖家需要掌握以下内容,具...

亚马逊的推广方式比较多,站外推广是其中比较多常见的一种,对于卖家来说效果也是非常不错的,但是想要做的更好的话卖家需要掌握以下内容,具体包括哪些方面了?

1.运用Deal推广网站

Deal网站就是卖家所说的购物指南推广网站。

首先,关注这个网站的人都是有强烈购物欲望的人,属于准确的买家。卖家也应该做得很好listing给予适当的折扣。当他们看到自己感兴趣的促销活动时,他们会用卖家的折扣码下单购买产品,这样流量和销量就会迅速增加。 但是做Deal网站必须选择好的产品,对自己的产品有足够的了解,看看他是否适合促销。

第二点是选择合适的网站,促销网站的类型和方向不同,观众和普通人也不同。

第三是了解网站的规则,每个国家都有很多当地的折扣站,在政策和过程上是不同的。

2.Review站引流

当卖家做好产品优化和页面优化时,卖家可以使用它review站进行引流了,为什么卖家要选择review由于流量大,转化率,因为流量大,转化率很高。就我国而言,很多人是否会下意识地去大众点评看评论,想看电影,想去豆瓣看评分。同样,卖家可以写自己的产品,也可以找专业的作家来写,最后加上产品链接review在平台上。

3.Slideshare引流

这是世界上最大的PPT共享传播网站,所以他的流量也是巨大的。卖家要灵活运用这些网站,运用他的流量来为卖家自己的产品引流。卖家可以做商品的PPT,再加上一些review,最后,添加卖家的商品链接来排水商品。

4.Facebook引流

Facebook具有免费,传播速度快和影响广的优点,利用Facebook群体推广是最简单的方式,但在群体选择上要认真对待。否则会加很多乱七八糟的群体做广告,却没有回报,浪费时间和资源。

5.自媒体引流

自媒体是一种流行的传播模式,流量巨大。 还有博客引流、谷歌搜索广告等,卖家可以使用站外引流。但是,卖家也应该注意,对站外排水的误解是直接将流量导入listing详情页,一些流量来了listing它不会下订单,但会降低转化率和亚马逊排名。这可以导入流量landing page着陆页,然后有需求的人自然会去listing页面,不要让流量浪费。

通过分析,我们能够知道亚马逊站外广告怎么做得更好,卖家可以运用Deal推广网站、Review站引流以及Slideshare引流等方法,卖家需要掌握好才能让店铺更好的推广运营。

韬博 美国海外仓 可以提供准时高效的 海外仓一件代发 服务,对 FBA海外仓中转代发 ,Wayfair等第三方平台代发,中大件,超大件海外仓的代发具有多年的操作经验。 海外仓一件代发 服务也是韬博海外仓一直以来发展的重点服务项目,没有平台的限制,一仓可以匹配多平台进行一件代发,为广大电商卖家发展电商事业助力。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11178.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...