本文作者:优唯

app推广拉下一手渠道

优唯 2022-12-21 17 抢沙发
app推广拉下一手渠道摘要: app推广拉下一手渠道,,我们先来了解下什么是APP拉新: 简单来说,就是给各大APP做推广,只要有...

app推广拉下一手渠道,,我们先来了解下什么是APP拉新: 简单来说,就是给各大APP做推广,只要有新用户通过你的推广链接来下载、并安装注册了这个APP,就可以获得佣金。

这个CPA的行业,对于普通的网络小白也是非常的友好,门槛应该是说是非常的低,其实这都是非常简单的,只要把你的邀请二维码分享给好友,你的好友下载了,你就有钱赚,这就是所谓的拉新。就这样的小白都可以操作赚钱的,这应该说非常简单的吧,任何一个对于互联网认知为0的人,也能在短短几天之内把这个项目的玩法都熟悉了。因为这是简单到不能再简单的项目玩法了,就是拉一个人给多少钱的买卖,和其他的传统零售来说呢,卖出一单几十块钱的商品,真不见得就比这邀请一个人下载个软件赚的多吧。

说的再简单点,就是将各种CPA拉新的任务,打包到一起,然后通过58,赶集,或者各种兼职平台来招聘当地的学生,或者想赚外快的人员来公司做任务。学生在完成了任务后,现场立马结算工资。

甚至很多人做了一两年了都不知道APP拉新正常市场价格是在多少,因为他一开始跟别人学习或者加盟的时候,别人就没有给他拉到这个圈子里面来。 我之前说那些搞加盟的,特别是那些把项目放到自己APP里面再给你们说这个是他们的接单平台的。

全网大部分的证券项目,就汇聚那几个渠道里面。所以我常给大家说,拉新这个行业,项目价格都是很透明的。如果有朋友加盟或者看渠道项目的时候拿不准,不知道靠谱不靠谱的可以问一下我,我还是略微的懂一点。

本文摘自:乔疯传媒(未经授权、不得转载;如有侵权、立即删除。)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11189.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...