本文作者:优唯

小渔夫|外贸企业如何利用Twitter为独立站引流获客

优唯 2022-12-21 11 抢沙发
小渔夫|外贸企业如何利用Twitter为独立站引流获客摘要: 跨境电商们搭建外贸独立站,其实都是需要经过优化才能在搜索引擎上或者是其他渠道上引流方能获得私域流量的。像是...

跨境电商们搭建外贸独立站,其实都是需要经过优化才能在搜索引擎上或者是其他渠道上引流方能获得私域流量的。像是谷歌的seo优化着方式获取流量就不说了,我们来说说Twitter上面如何引流到独立站上面来呢?下面小渔夫就来介绍一番。

推特

基础知识

我不会在这上面花太多时间。给自己一张合适的个人资料照片。不要走。跟踪一个不露面的人要困难得多。去掉基本的Twitter标题。比如在Canva上创建自己的。的正确标题大小是1500 x 500像素。

当人们访问您的个人资料时,他们会阅读您的个人资料。不要让它变得乏味。让它简短而有吸引力。人们应该渴望检查你的时间表。

生物学应该吸引人,让人们对你感兴趣,而不仅仅是你的推文。唱歌很容易。很难理解。

选择你的主题。

这是非常私人的。这符合你的心意/兴趣。不要选题目,因为现在很流行。明天可能会冷。

选择一个你熟悉的话题。这可能是一个很小的话题。我们稍后将讨论如何围绕一个狭窄的主题创建关注者。

选择3-4门学科,坚持下去。在决定继续还是改变之前,需要磨练几个月。

我是SaaS创业公司,数字营销,心态和财富。(我的推特资料)

如何在Twitter上增加价值

无论你选择什么主题,你都应该为Twitter增加价值。

我使用6E方法在Twitter上增加价值。

鼓励

服务

教育

使活跃

富有的

装备

我也举几个例子。

鼓励

让人对事物有一个积极的看法,心里会有一种温暖而模糊的感觉。人们上推特是为了摆脱生活。对于很多人来说,他们的生活并没有那么美好。如果你给他们鼓励的推文,你会激起强烈的情绪,从而导致与你的推文的互动。

鼓励

招待

大多数人不在乎你是在告诉他们真相还是在告诉他们谎言,只要他们能从中获得乐趣。有趣的是:人们会为娱乐而不是受教育付出更多。给他们一个愉快的时间,他们会给你一个赞或转发。他们甚至可能开始关注你。

招待示范

教育

每个人都知道一切,但每个人都需要不断的提醒。成为那个提醒他们如何做事的人。如何让他们的生活变得更好。很多人发现学习会上瘾。他们会回来找你的。

教育示范

赋能

对于某些人来说,世界上没有比“是的,我可以!”的力量更好的感觉。是的,我会完成这东西。是的,我会让我的生活回到正轨。这些人会喜欢你授权给他们的事实。你给他们一个开始的暗示。鱼竿开始钓鱼。

授权演示

富有的

对我来说,充实是给人们建议(外在因素),让他们开始更多地为自己工作(内在因素)。这和态度,自我提升,自我认知有很大关系。这个更难做,但是如果你在完美的位置击球,它会让你像病毒一样传播。

树立榜样

准备

这就遵循了“学会钓鱼,他就吃一辈子”的比喻。在你有信誉开始在Gumroad上销售你的课程之前,你的追随者数量已经超过2000人。

既然你知道了如何给Twitter增值,那么是时候建立可信度了。

这就是如何建立信誉。

人跟着人。他们对账户或企业的关注度不如对真人的关注度。而真人也有值得一提的生活。

他们做一些有趣的事情,并在Twitter上谈论这些事情。

生活中做什么并不重要,但是要在Twitter上建立可信度,仅仅停留在表面是不够的。你必须深入讨论你正在谈论的话题。

每个人都阅读Reddit上的内容。不是每个人都在Reddit上发布内容。而且只有少部分人在Reddit上做广告。这里有一个关于可信度的教训…做别人不知道或不愿意学习的事情。

成为领导者,向人们展示你愿意努力让他们获得通俗易懂的知识。

与他人互动

当你开始你的Twitter之旅时,你没有追随者。Twitter就像对着一面墙说话。没有人会听到你。没有人会看到你的推文。

你需要找个人互动。志趣相投的人,最好受众群体大。拥有超过10,000名关注者和良好参与指标的帐户。平均每条推文至少有10-30次转发。

搜索与你的推文主题相关的关键词,关注你喜欢的参与率高的账号。

确保你设置了通知铃声,这样你就可以快速回复他们的推文。

通知铃

为什么需要快速响应?因为你回复得越快,越多人会看到你的推文。你的推文需要印象才能参与,你需要参与才能获得关注者。如果你是第一个回复的人,那么你也是第一个看到并与之互动的人。

当那个大客户发微博时,他们通常在Twitter上,因为不是每个人都使用类似Hypefury这样的日程安排工具。因此,当你回复他们的推文时,他们更有可能与你的推文进行互动。

与人交往要记住一点。

永远增值!不要使用简单的回复:伟大的推文!

不不。

加入对话。你能详细说明什么?你对这个话题有什么体会?

一旦人们开始关注你,请这样做

你必须为每一个追随者而战。所以,每当有人关注你,尤其是刚开始的时候,请给他们发DM!

永远不要要求任何东西。首先查看他们的个人资料,提及一些能引起你共鸣的事情。类似于:哇,这条推特让我想起了我的童年。谢谢你发微博。

在您发送DM之前,请确保您喜欢/转发推文。不要瞎编。真诚。

如果你冲洗并重复这个过程几个月,你会看到真正的Twitter成长!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11203.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...