本文作者:优唯

为什么越来越多人选择独立站?跨境电商做独立站有什么好处?

优唯 2022-12-21 16 抢沙发
为什么越来越多人选择独立站?跨境电商做独立站有什么好处?摘要: 最近发现很多跨境电商品牌都开始做独立站?心中不免好奇,到底为什么会有这么多人选择, 跨境电商做独立站有什么好处?经...

最近发现很多跨境电商品牌都开始做独立站?心中不免好奇,到底为什么会有这么多人选择, 跨境电商做独立站有什么好处?经过仔细的研究才发现,这些做独立站的人真的都尝到了不少甜头,尤其是选择本本科技SHOPLINE 独立站的人们。

1、运营更简单了

本本科技SHOPLIINE 独立站为商户们提供了商学院,商户可以在里面学习店铺运营推广的相关知识,实现人生财富的积累。也可以跟客户经理进行一对一长谈,让专业的人才为你指明发展方向。如果你实在是不愿意自己运营店铺,那么也可以把店铺交给本本科技SHOPLINE 独立站的运营人员进行运营,你只需要坐等收钱就可以,这样运营店铺实在是太简单了。

2、打造企业品牌,获得精准的流量

跨境电商可以通过独立站构筑企业的品牌形象,持续不断的聚集企业的品牌实力。一方面能够提高消费者对产品的信任度,另一方面还可以为品牌奠定基础。最重要的是,在跨境电商独立站上,客户能看到的唯一商家只有你自己。在维护现有客户的基础上,还可以获得更多新的资源,持续积累自己的客户,便于今后开展二次推广和交叉营销。另外,由于能够按照客户的反馈不断对产品进行优化,所以跨境电子独立站的价值将会因为不断的用户积累而变得更大。

3、没有了封店的风险

要知道跨境电商有很多是选择进驻到亚马逊这样的国外大型的电商平台的,因为它们可以借助大平台实现产品销售。但亚马逊这些平台对跨境电商的态度却一直很不友好,经常有店铺会被莫名其妙的封掉。并且还没有解封的机会,这样有不少的跨境电商们就是因为如此才面临破产。

那么本本科技SHOPLINE 独立站提出的跨境电商品牌独立建站,就让这些品牌没有了被封店的风险。毕竟是自己创建网站设立的店铺,各方面都能有很好的保证,对于品牌的长远发展来看是百利无一害的。

4、节约成本

独立站拥有便捷、自动化等等特点,不仅技术成本降低,能助力商家随时随地进行销售,还降低了运营成本,因为独立站不像平台那样需要缴纳交易佣金和年费,只需给第三方支付公司缴纳相关手续费用即可。

5、管理更简单了

本本科技SHOPLINE 独立站为广大独立建站的跨境电商提供了优秀的商品管理工具,商户们可以对商品进行多维度检索、可以一键快速复制商品、可以批量调整价格、库存、标签、重量等。更可以通过Excel表格导入商品,还可以分组管理商品、智能跟踪库存,让商家对于商品、店铺的管理变得更加简单容易。

怪不得有这么多的跨境电商会选择做独立站,独立站的好处是真的不少。比起以前被人排挤,现在跨境电商才是真正的在海外站起来了。那么你喜欢这种独立站的方式吗?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11214.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...