本文作者:优唯

独立站为什么要做SEO?要怎么做?

优唯 2022-12-21 17 抢沙发
独立站为什么要做SEO?要怎么做?摘要: SEO就是搜索引擎优化,很多跨境电商卖家应该都很熟悉,所谓的SEO也就是搜索软件排名,比如在国外,Google,Bing,Ya...

SEO就是搜索引擎优化,很多跨境电商卖家应该都很熟悉,所谓的SEO也就是搜索软件排名,比如在国外,Google,Bing,Yahoo这些搜索引擎,当卖家的目标客户群搜索一个词时,搜索引擎网站排名越高,曝光率越高,客户转化率越高。那么,我们来介绍一下独立站卖家SEO的好处。

一、独立站为什么要做SEO?

SEO是可以增加网站曝光的程度,如果卖家把SEO做成功,不需要在后期投投入太多的广告费用,因为搜索引擎的背景会默认垄断卖家的网站,这是客户的首选,搜索引擎也需要为用户找到他们想要的东西。如果你找不到用户想要搜索的东西两次,用户可能会选择其他引擎作为他们的主流引擎,所以要做好SEO这是非常必要的,但是正在做SEO这需要很长时间,周期可能在2-3个月左右,因为排名也在缓慢上升。如果独立站的卖家想要加快速度,让自己的网站得到更好的排名,可以直接使用GoogleAds获取帮助。

二、独立站做SEO有什么好处?

当用户在搜索引擎中搜索卖家独立站产品时,很多用户都有购买的想法,所以很多用户都有购买的想法。SEO转化率远高于社交软件广告,因为当许多社交软件向用户投放广告时,用户群体只有在被营销后才会有购买的想法,因此在搜索引擎中获得良好的排名与独立站点的转化率直接相关。

三、如何优化独立站SEO?

1.优化独立站的主题

独立站卖家需要优化主题,确定优化关键词,确定主题并重新编辑内容。网站内容不应复制和粘贴,因此很难提高网站排名,搜索引擎会认为这是一个垃圾网站。

2.优化独立站关键词

要优化关键词,第一步必须是挖掘关键词,首先要确定所属行业有哪些关键词.可以根据搜索引擎的实际情况列出所有排名关键字,检查这些关键字的排名,并进行两次改进,如添加内部和外部链偏好,调整网页标题与内容的相关性,进一步提高网站关键字的自然排名。

3.优化独立站图

卖家可以从两个方面优化图片,一是图片ALT标签,可以帮助搜索引擎更好地理解图片的内容,并帮助搜索引擎对图片进行分类。当搜索者使用它时,Google搜索图片时,ALT标签可以放在网页的图片栏中,为网站争取流量。二是图片大小,图片太大,网页访问速度慢。建议独立站图小于60k,大图小于200k,快时尚领域的小图可以增加到800k。

4.优化评论页面

保持评论模块的页面更新可以提高网站的丰富度和排名,从用户的角度来看,评论模块可以反馈一些意见,评论模块可以提高用户对产品的信任度和产品转化率。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11247.html发布于 2022-12-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...