本文作者:优唯

10.15 | 铁皮软糖 2022「解决难题II」全国巡演 西安站

优唯 2022-12-22 18 抢沙发
10.15 | 铁皮软糖 2022「解决难题II」全国巡演 西安站摘要: 见过太多的「大话艺术家」。经历过太多「荒唐罗曼史」。写下不少关于「凡人笔记」。「刺」破「低级生物」的防御。「网」住「清清凉」的情绪。终于认清了「成长的代价」。卸...

见过太多的「大话艺术家」

经历过太多「荒唐罗曼史」

写下不少关于「凡人笔记」

「刺」破「低级生物」的防御

「网」住「清清凉」的情绪

终于认清了「成长的代价」

卸下重「壳」直面「青天」解「难题」

——来自铁皮软糖的一张专辑 3张EP

2022上半年间,好多好多演出被迫取消,好多好多演出无限延期,这已经是我们的常态。不需要踌躇,也不需要逃避和无奈,我们只能将障碍抛掷脑后,而今迈步从头越……别忘了,我们的初衷就是为了解决难题,而不是被难题解决的!

铁皮软糖 2022「解决难题」全国巡演下半场正式开启,算上之前延期的,我们下半场一共有18站,将密集地分布于10/11/12月份,厦门的朋友们我们只能周内约了,因为接下来每个周末我们都不在厦门!

“公务员鼓手,社会大哥吉他,停车场老大爷贝斯,非主流主唱。”铁皮软糖B站视频评论区这个形容可谓是十分精准。去年在b站的火爆让我们重拾对线下的野心,作为一支朋克乐队,我们坚定地认为只有线下演出才是鉴定乐队的唯一途径!

铁皮软糖

「解决难题II」

2022全国巡演

ps:同时也来兑现之前答应给乐迷朋友们的福利:凡是参加了6月12号铁皮软糖「解决难题」全国巡演的乐迷朋友们,可凭6月12号的购票记录在现场免费兑换指定周边一份(没有买新场次的票也可以来领取喔)

票价

预售| 80 RMB

双人预售| 150 RMB

现场| 100 RMB

扫码购票

西安站场地位置

以下是本厂牌运营下的各自媒体平台,敬请惠存:

新浪微博:

@西安独立音乐现场 (此微博侧重音乐类线下演出现场推广)

@菠萝乐场PoloParty (此微博侧重各种独立文化推广,乐队线上互动宣传)

豆瓣小站:

小站名: 西安独立音乐现场 (此小站一直作为线下互动推广)

/

小站名:菠萝乐场 Polo Party (此小站作为乐队厂牌小站,文化推广)

/

微信公共号:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11289.html发布于 2022-12-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...