本文作者:优唯

FedEx国际快递低价邮寄攻略

优唯 2022-12-22 43 抢沙发
FedEx国际快递低价邮寄攻略摘要: FedEx联邦国际快递是全球具规模的快递运输公司,为全球过 220多个国家及地区提供快捷、可靠的快递服务。FedEx设有环球航空及陆运网络,通常只需一至两个工作...

FedEx联邦国际快递是全球具规模的快递运输公司,为全球过 220多个国家及地区提供快捷、可靠的快递服务。FedEx设有环球航空及陆运网络,通常只需一至两个工作日,就能迅速运送时限紧迫的货件,而且确保准时送达。

FedEx联邦快递在跨境电商、出口贸易物流领域,有着举足轻重的作用,是跨境电商卖家发货最常用的快递渠道之一。FedEx快递在价格,时效,清关,派送范围等方面都有着独特优势。

FedEx联邦快递的优势

FedEx联邦快递在北美、南美、欧洲及东南亚地区有明显的价格优势,网站信息更新快,网络覆盖全,查询响应快。清关能力强,价格便宜 ,服务好,速度快,是对时效要求较高客户的最佳选择。

1、价格优势

FedEx国际快递是有不错的性价比的,在某些地区及国家,能提供比DHL、UPS以及其他国际快递更便宜的价格递送货物。例如日本、新加坡、泰国、菲律宾、马来西亚、德国、意大利、法国等国家。

2、时效优势

FedEx国际快递有不错的物流时效,时效比肩UPS快递、DHL快递。其中IE经济型渠道,时效在3-7天。IP速递型渠道,时效在2-5天,有着非常不错的时效优势。

3、清关优势

FedEx联邦快递在部分地区国家有明显的清关优势,相较于其他快递,FedEx邮寄往日本、韩国、菲律宾、马来西亚、新加坡等国家,清关更加快捷。

4、派送优势

FedEx联邦快递可邮寄敏感物品,例如带电物品、仿牌物品、纯电池物品、液体物品、化妆品等物品。

需要注意的是,这些物品可以通过FedEx快递代理才能走,如果直接通过FedEx快递官方邮寄,是无法邮寄的,只能递送一般普通货物。

5、区域优势

相较DHL、UPS等知名国际快递巨头,FedEx快递在东南亚地区拥有明显的价格优势。在欧洲地区、北美地区国家,在重量21kg以上的物品,也有不错的价格优势。

如何获得FedEx折扣价

邮寄FedEx快递渠道有两种途径,一种通过FedEx官网注册发货账号,通过FedEx官方邮寄;一种是通过FedEx代理邮寄。

通过FedEx快递官方邮寄,按FedEx公布价收费,对直客没有任何折扣优惠,价格比较贵。再者就是FedEx官方对寄件限制大,带电池的电子产品都不能邮寄。

而通过FedEx代理不仅价格折扣大,还能根据客户邮寄货物匹配适合的渠道,提供个性化服务;服务更好,发货流程简单,还能规避很多风险。

所以,有经验的跨境电商卖家、外贸商包括个人发货,都会选择通过FedEx快递代理商寄件。

皇家物流就是FedEx快递一级代理,深耕国际快递行业10余年,常年促销不断,细分渠道有普货,电池货、仿牌、化妆品等敏感货,时效稳定,旺季不排仓。

因为是一级代理,所以能拿到FedEx官方最低价格,常年保持市场最低价收货,选择皇家物流发FedEx快递,在享受优质物流服务的同时,还能大大降低物流成本。

FedEx国际快递特价渠道

1、深圳联邦小货价

自主账号,自主打单。快件清关,通关高效。仓位充足,不排仓,深圳提取。只接普货,欧美路向2KG以内价格优势明显,2.5KG以内装袋不计体积重。时效稳定,整体签收时效2-6个工作日。

2、香港联邦小货价

自主账号,自主打单。联邦IP/5000服务,可接普货,内置/配套电池。时效稳定,4-8天完成派送。仓位充足,旺季不排仓,价格优惠,5KG以内轻小件货物价格优势明显。

3、香港联邦促销价

只接普货,优惠促销价,小货大货均有价格优势。时效稳定,整体签收时效4-6个工作日。快件清关,东南亚价格优惠时效快捷。

4、马来联邦普货价

自主账号,自主打单,不排仓。价格优惠,马来转飞,只接普货。联邦IP服务,时效快且稳定,整体签收时效3-7个工作日。

5、马来联邦特货价

特货渠道,可接内电、膏体、液体、电子产品、化妆品、仿牌等特货。自主账号,自主打单,不排仓,价格优惠,马来转飞。时效快且稳定,整体签收时效3-7个工作日。

FedEx国际快递寄件流程

1.注册账号

注册皇家物流发货账号,在线下单,填写邮寄信息。

2.支付运费

在线下单后,可让皇家物流收货员上门揽件,也可通过国内快递把货物发到皇家深圳仓库。线上预报,我们审核后支付运费。

3.成功发出

支付运费后,皇家物流进行邮件分拣,交UPS转运中心,邮件成功发出。

皇家物流可做到当天收货,当天出货,当天上网。邮件交FedEx转运中心后,客服会全程跟踪物流轨迹,直到妥投。期间,有任何问题,均可咨询客服。

无论您是大企业,中小企业还是个人客户,无论您是跨境电商卖家,线下外贸商还是个人微商,无论您是自建站、独立站卖家还是外贸工厂,我们都能为您提供一站式FedEx国际快递解决方案。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11291.html发布于 2022-12-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,43人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...