本文作者:优唯

独立站信用卡收单

优唯 2022-12-22 17 抢沙发
独立站信用卡收单摘要: 独立站信用卡收单。跨境电商独立站收单,相信大多数的卖家网站,都会有palpal的支付方式,那么跨境电商的卖家想使用信用卡,该如何选择好的第三...

独立站信用卡收单

跨境电商独立站收单,相信大多数的卖家网站,都会有palpal的支付方式,那么跨境电商的卖家想使用信用卡,该如何选择好的第三方收款方式呢?

今天我们来讲讲onlypay,他不仅支持各大主流建站平台,而且还自带了这个3D验证的功能,为了防止一些欺诈的订单,甚至是信用卡盗刷的行为,这个场景还是非常硬的。

这一期真的是干货满满,大家点赞关注收藏。

而且最硬气的是,onlypay是直接与收单行直连,而很多服务商则是利用大商户的模式连接,我和大家解释一下这之间的区别。大商户模式就相当于给每一个商家开一个子账号,如果其中的一个商户因为收款或者拒付的问题就会导致其他的账户会有关联的风险,而onlypay下的所有商户都是与收单行直连,保证每个商户都是独立的,那这对于账户的稳定和资金安全都是非常重要的。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11293.html发布于 2022-12-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...