本文作者:优唯

拼多多怎么推广引流新客户

优唯 2022-12-22 21 抢沙发
拼多多怎么推广引流新客户摘要: 在拼多多上面开店肯定也需要做好推广和引流工作,但是也要掌握一些推广的方法,如果各位卖家想要做好店铺,肯定也要对拼...

在拼多多上面开店肯定也需要做好推广和引流工作,但是也要掌握一些推广的方法,如果各位卖家想要做好店铺,肯定也要对拼多多店铺的推广引流技巧掌握好,并且去操作。

拼多多推广引流可以使用3an推客。3an推客(CPS模式)给商家提供的营销工具,由商家自主设置佣金比例,激励推广者去帮助商家推广商品链接,按最终有效交易金额支付佣金,不成交不扣费。是商家破零、积累基础销量的重要途径。开通了3an推客后可以不开直通车推广,想把店铺做起来的不妨试一下3an推客。

3an推客设置方法与步骤:

进入3an推客官网 3ankf.com 点击登录 没有账号可以先注册再登录

登录后台,首先要充值才能新建计划。

推客后台后查找菜单栏左侧 依次点击【计划管理】-【新建计划】

菜单栏左侧 依次点击【广告管理】-【新建广告】

1、拼多多爆款引流

对商家而言,爆款是必须要打造的,因为爆款可以为店铺带来很可观的流量,带动店铺销量,因此我们选择流量补补或者海淘流量这些资源比较好的评台,这是打造爆款的前提。关于爆款选择方面,我们可以参考其它商家做的较好的产品,分析他们的优势,明白自己的不足加以改进,从店铺实际出发,打造店内爆款。

2、店铺引流优化

主图优化是其中很重要的环节,这里有两点优化主图的方法:

第一点:主图要表现出商品自身的优势。

第二点:要符合简洁美观的特点,若全是密密麻麻的文字,会使买家失去阅读的兴趣。

主图优化后,接下来就是标题优化,标题优化的核心是注重高点击率,可参考竞争对手高排名,高点击的词,替换掉点击率低的词。另外,还可以通过老客户营销提高转化,因为通常老客户的复购率很高,所以可以给老客户设置一些优惠劵或赠送礼品等方式继而提高转化率。

3、推广引流

商品若不做推广,即便是在好也很难有流量。今天,推广的途径有很多,如:限时秒杀,九块九特卖,大牌清仓等,这些都是很好的引流渠道。像限时秒杀这种效果好的活动,可连续多次参加,快速提升销量排名,除此之外,还有比较快捷的方法,如:分享到微博,微信,QQ等社交平台,让身边的人也帮忙分析,这也不失为一种有效的引流方式。

4、定期上新加权

上新多店铺有加权,上新必须要有规律,不要今天一下上十几个,上百个,后面就没有了,切结要合理化上新。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11347.html发布于 2022-12-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...