本文作者:优唯

独立站收款平台空中云汇与墨尔本大学深化合作

优唯 2022-12-22 21 抢沙发
独立站收款平台空中云汇与墨尔本大学深化合作摘要: 近日,Airwallex空中云汇在与墨尔本大学长期合作的基础上,又达成了一项重要合作,致力于培养澳大利亚未来科技领袖。届时为期三年的合作,Airwal...

近日,Airwallex空中云汇在与墨尔本大学长期合作的基础上,又达成了一项重要合作,致力于培养澳大利亚未来科技领袖。届时为期三年的合作,Airwallex空中云汇共计将投资300多万澳元,旨在促进科技专业学生接触跨境支付行业,壮大澳大利亚科技人才储备。

Airwallex空中云汇在跨境支付领域积累了大量的科技人才,投入了大量的精力完善独立站收款服务,经过多年的跨境支付领域的深耕,企业现估值达五十多亿美元,成为行业标杆。此次与墨尔本大学牵手合作,意义深远,可以使学生有更多的机遇崭露头角,也可以让更多的科技人才加入到跨境支付行业,为该行业不断注入新动能,也缓解了澳大利亚本地科技人才短缺的情况。

Airwallex空中云汇在独立站收款方面,有着诸多优势及不俗的实力。在全球多个国家和地区拥有牌照,管理着一百三十多个国家或地区的资金,支持与Amazon、eBay、Paypal等全球主流平台无缝集成,并且可以在数分钟内创建美元、英镑、欧元等11个主流币种的收款账号。通过Airwallex空中云汇进行独立站收款,安全、便捷、高效、低成本,让企业先人一步,赢得商机。

相信在未来,Airwallex空中云汇将与全球更多的知名高校达成合作,让跨境支付行业不断向前,提供更优质的独立站收款服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11355.html发布于 2022-12-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...