本文作者:优唯

支付宝繁星计划推广奖励

优唯 2022-12-23 36 抢沙发
支付宝繁星计划推广奖励摘要: ?外推租赁系统,带运营支付宝】为了进一步帮助商家降本增效,支付宝将开启“繁星计划2.0”,未来半年面向...

【外推租赁系统,带运营支付宝】为了进一步帮助商家降本增效,支付宝将开启“繁星计划2.0”,未来半年面向商家补贴超过百亿的公域流量,并向服务商开放流量代运营能力,全力支持商家私域数字化经营。

据了解,支付宝曾于2019年推出小程序“繁星计划”激励生态开发者,这次2.0升级流量补贴主要面向所有小程序商家。商家完成小程序推广、留存等自运营动作,即可按每月访问增量获得激励点数,免费兑换首页推荐卡片、支付成功页、搜索推荐等支付宝App核心位置的公域流量。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11388.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,36人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...