本文作者:优唯

Mac独立广告拦截工具AdGuard

优唯 2022-12-23 19 抢沙发
Mac独立广告拦截工具AdGuard摘要: AdGuard Mac版是一个MacOS上的广告拦截软件,适用于所有浏览器,包括Safari,Chrome,Opera,Firefox等,可以拦截...

AdGuard Mac版是一个MacOS上的广告拦截软件,适用于所有浏览器,包括Safari,Chrome,Opera,Firefox等,可以拦截各种广告,弹窗,视频广告,横幅广告。保护Mac用户免受潜在的恶意软件,间谍软件和网络钓鱼网站的侵害,功能非常强大。

高效过滤广告

Adguard 可拦截各种广告,弹窗,视频广告,横幅广告等 — 它将消除它们全部。由于在后台静寂过滤及网页装饰处理,您将会看到之前访问过的网页更加干净。

安全网络冲浪

Mac 计算机很少受到恶意软件的影响,但忽略可能的威胁是明显的错误。因特网上仍然有各种钓鱼网站和诈骗网站,Adguard 会保护您远离它们。

隐私保护

Adguard 使用由 Adguard 团队设计的间谍软件专用过滤器对抗监视您的各种跟踪器和分析系统。其积累的规则会对抗所有试图窃取您私人数据的在线分析系统。

过滤应用内部广告

有众多应用虽优秀但会强制显示广告给您。Adguard 可通过过滤 Mac 系统上应用的流量以平衡这两者。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11457.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...