本文作者:优唯

三江教程 | 独立式感温/感烟火灾探测器安装教程

优唯 2022-12-23 20 抢沙发
三江教程 | 独立式感温/感烟火灾探测器安装教程摘要: 一、独立式光电感烟火灾探测器(JTY-GD-630LX 型)。JTY-GD-630LX 型独立式光电感烟...

一、独立式光电感烟火灾探测器(JTY-GD-630LX 型)

JTY-GD-630LX 型独立式光电感烟火灾探测器是一款内置无线通讯模块的感烟火灾探测器。它能够检测火灾 发生时的烟雾浓度信息,当浓度超过报警门限时,发出声光报警提 示,也可通过无线通讯与控制器相连上报火警信息。探测器采用光 电式感烟器件及优良的生产工艺,对四种火响应均衡,性能稳定可靠。

安装示意图:

二、独立式感温火灾探测器(JTW-ZD-620LX 型)

JTW-ZD-620LX 型独立式感温火灾探测器是一款内置无线通讯模块的感温火灾探测器。它能够实时采集现场温度信息,检测发生火灾时周围环境的温度,当温度超过报警门限时,发出 声光报警提示,也可通过无线通讯与控制器相连上报火警信息。

安装示意图:

更多产品安装知识,欢迎访问三江官网:/

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11464.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...