本文作者:优唯

怎么删除百度推广广告 百度推广屏蔽教程

优唯 2022-12-23 15 抢沙发
怎么删除百度推广广告 百度推广屏蔽教程摘要: 常常在浏览网页的时候会弹出各种百度推广广告甚是烦人,怎么删除百度推广广告呢?本文我们一起来看看百度推广屏蔽教程,希望能...

常常在浏览网页的时候会弹出各种百度推广广告甚是烦人,怎么删除百度推广广告呢?本文我们一起来看看百度推广屏蔽教程,希望能帮助到大家。

怎么删除百度推广广告 百度推广屏蔽教程

百度推广一般情况下是无法关闭的,我们只能借助浏览器插件来屏蔽广告,所使用的插件可能大家都熟知——Adblock Plus,通过Chrome应用商店安装即可(只要是chrome内核的浏览器,比如360安全浏览器就可以安装该插件)。

安装完后页面上的广告都会被屏蔽,当然包括百度推广还有一些视频前的广告,留下空白区域。

方法就是这么简单,快去试试吧~

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11467.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...