本文作者:优唯

独立站运营激励政策是什么,有哪些补贴

优唯 2022-12-23 14 抢沙发
独立站运营激励政策是什么,有哪些补贴摘要: 独立站和跨境电商平台还是存在一些区别的,那么为了鼓励企业用户去大力发展独立战的业务,是推出了一些激励政策和补贴...

独立站和跨境电商平台还是存在一些区别的,那么为了鼓励企业用户去大力发展独立战的业务,是推出了一些激励政策和补贴政策,话不多说,赶紧去看看独立站运营激励政策是什么!

形成跨境电商的自主品牌,是广州提升跨境电商产业的关键之一。《若干政策》明确,将支持跨境电商企业开展“品牌出海”行动,加大以自主品牌出口,每年遴选一定数量的优秀成长型中小微跨境电商“品牌出海”企业,每家给予封顶100万元一次性奖励;每年遴选一定数量的优秀龙头跨境电商“品牌出海”企业,每家给予封顶200万元一次性奖励。

除了“品牌出海”,广州还支持企业国际营销网络建设。具体而言,即鼓励企业建设跨境电商海外独立站,对企业用于云服务(SaaS)工具年服务费、海外独立站建站装修费用及推广费用等给予补助,并支持跨境电商直播业务发展。

在仓储物流领域,鼓励跨境电商仓储物流基础配套设施建设,对跨境电商企业租赁海关特殊监管区域仓库开展跨境电商业务的,给予不超过10元/平方米/月、单家企业不超过150万元/年的补助。鼓励引导企业扩大海外仓布局、丰富海外仓服务,对被商务部遴选为优秀海外仓实践案例的海外仓运营主体,给予一次性奖励;对获得广东省公共海外仓认定的海外仓运营主体,给予一次性奖励。

运营独立站需要注意的环节

首先独立站和平台不同,是没有自带流量,所以这里需要卖家自己来推广引流。那么提到站外推广,大家最先想到的应该就是Facebook和Google广告:

(1)Facebook的广告针对于人群特征和兴趣特征进行搜索。

(2)谷歌广告推广的载体是网站,收费是以用户点击付费,当用户在谷歌搜索我们的产品关键字会触发我们的广告。搜索意味着需求,当用户主动去找这个关键词的时候,说明他对这个产品是有需求的,所以谷歌广告的流量质量也都比较好。

此外,跨境电子商务的购物方式越来越倾向于内容化。谁能写好文案、好内容、好故事,那么他就有很强的优势。

因此,我们通过Facebook、instagram、Youtube等社交平台发布产品介绍的好内容,经常发起活动,引导用户参与。目的是把你所有的潜在用户聚集在一起,引流到你自己的独立站。这样获得的用户忠诚度和转化率都很高。

现在操作独立站运营是有方法的,不过不管大家使用什么方法,都需要遵守政策,当然如果大家运营的好,符合独立加运营政策的条件的话,是可以获得一些激励和补贴的哦。

Shopify一件代发是韬博供应链专为跨境电商Shopify及独立站卖家提供的涵盖工厂代采,验厂OEM,Shopify电商仓储代发货、Shopify仓储外包、独立站卖家海外仓头程集运,独立站代发货及海外仓一件代发(可平衡车及中大件代发)的多链路综合型服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11475.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...