本文作者:优唯

直播预告|外贸下午茶——直击独立站痛点,优化用户流畅体验

优唯 2022-12-23 18 抢沙发
直播预告|外贸下午茶——直击独立站痛点,优化用户流畅体验摘要: 全球权威咨询公司FrostSullivan公布的数据显示,在中国跨境出口B2C电商市场中,自营网站所占市场规模由2017年的2034亿...

全球权威咨询公司FrostSullivan公布的数据显示,在中国跨境出口B2C电商市场中,自营网站所占市场规模由2017年的2034亿元增加至2021年的6983亿元,预计到2026年将进一步增加至14910亿元。2021年至2026年之间的年复合增长率为16.4%,超过第三方平台的14.5%。另外,2021年,商品交易总额(GMV)在亚马逊排名前五的卖家,均同时运营着独立站和第三方电商平台。

在中国,出海企业对自建独立站的热情越来越高。然而,在实践中,一些独立站卖家也遇到了不少令人头疼的问题:如何低成本获取优质流量?社媒营销怎么做?如何达到精细化运营?

11月2日(周三)15:00,Shoptop受邀参加由邦阅网主办的《外贸下午茶——直击独立站痛点,优化用户流畅体验》专场直播开启!大咖分享实战经验,干货直出,为您答疑解惑,快来报名参加吧!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11481.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...