本文作者:优唯

Biohandler汉赞迪独立8通道液体处理工作站发布

优唯 2022-12-23 25 抢沙发
Biohandler汉赞迪独立8通道液体处理工作站发布摘要: 12月18号上午,上海汉赞迪生命科技有限公司发布了新品——CANTUS FLEX独立8通道液体处理工作站,并在上海金山假日酒店举行了隆重的新品...

12月18号上午,上海汉赞迪生命科技有限公司发布了新品——CANTUS FLEX独立8通道液体处理工作站,并在上海金山假日酒店举行了隆重的新品发布会,现场邀请了行业内的专家、投资界的精英、以及众多合作伙伴。大家齐聚一堂见证汉赞迪新品上市。

活动现场

活动伊始,上海汉赞迪生命科技有限公司董事长赵吉斌,比邻星创投合伙人李喆依次致辞。赵吉斌先生表示,独立8道在液体工作站领域是一个高难度的产品,独立8道即每个泵头都是独立控制,在Y、Z轴均可单独控制泵头的灵活运动,可以每个泵头单独吸液排液,可以不等间距的吸液排液。目前在国内鲜有厂商成功推出该产品,汉赞迪于今天发布此产品,即表明汉赞迪在此领域有自己独特的技术优势,更希望能在生命科学领域为中国企业争光。

上海汉赞迪生命科技有限公司董事长赵吉斌 致辞

比邻星创投合伙人李喆 致辞

随后上海汉赞迪生命科技有限公司董事长赵吉斌和比邻星创投合伙人李喆一起为新品CANTUS FLEX揭幕。

揭幕仪式

接下来上海汉赞迪生命科技有限公司高级产品经理徐丽萍详细讲解了CANTUS FLEX的技术特点和应用。该产品集汉赞迪成熟的液体处理工作站平台技术和创新的独立 8 通道移液技术于一体,是液体处理工作站类产品的“天花板”、“集大成者”。CANTUS FLEX 采用空气置换原理进行独立 8 通道移液;提供40个标准板位的大台面,支持台面个性化定制可扩展至100个;360°旋转斜侧式抓板机械手,方便整合第三方设备;图形化软件界面,拖拽式操作,让客户可以简单上手。

上海汉赞迪生命科技有限公司高级产品经理 徐丽萍

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。研发的道路从来不是平坦的,挫折和困难大多为研发创新的主旋律,独立8通道的上市,不仅浇筑了所有汉赞迪人的辛苦和汗水,也离不开各位合作伙伴的大力支持和信任。现场还举行了Cantus Flex 首批客户的签约仪式!

签约仪式

汉赞迪专注在生命科学自动化行业,以实现生命科学全流程智能化为愿景,在不断努力使技术水平提升的同时,以极尽严苛的要求完善的产品质量,精益求精,满足客户对产品性能和质量的严苛要求,汉赞迪技术团队一直在努力研发和创新,并同时与行业的专家合作,吸取多方经验,以快速研发不同的应用机型来应对市场快速变化的节奏,同时专注于抗体药物研发、合成生物学、细胞治疗等生命科学的七大细分领域。汉赞迪在实现生命科学设备自动化智能化的同时,积极推进数字化解决方案的研发,以生命科学AI物联网为基础,打造行业特有的BAioT平台,解决用户痛点、提升客户的研发效率。汉赞迪始终践行“让科技赞美生命,实现科学的承诺”!

嘉宾合影留念

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11501.html发布于 2022-12-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,25人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...