本文作者:优唯

2022年广中江文旅线上推广西安、兰州站即将开启

优唯 2022-12-24 17 抢沙发
2022年广中江文旅线上推广西安、兰州站即将开启摘要: 12月13日,“大美广东 现代湾区——爱游多彩广中江”2022年广中江文旅线上推广活动(西安站、兰州站)将在江门举办,广中江三地文旅部门和文旅企业代表在线上向...

12月13日,“大美广东 现代湾区——爱游多彩广中江”2022年广中江文旅线上推广活动(西安站、兰州站)将在江门举办,广中江三地文旅部门和文旅企业代表在线上向西安、兰州两地的文旅部门和文旅企业代表进行旅游推介。届时,直播江门App将进行视频直播,敬请期待。直播期间,市民也可进入直播间参与互动抽奖,赢取广中江三地文旅礼品。

本次推介活动旨在进一步推广广州、中山、江门旅游目的地形象和产品,拓宽旅游客源市场,激发更大的旅游市场活力,吸引更多西安、兰州游客来广中江地区旅游,以广中江作为基点,加强和繁荣粤港澳大湾区的旅游市场。

本次活动由广东省文化和旅游厅主办,广州市文化广电旅游局、中山市文化广电旅游局、江门市文化广电旅游体育局联合承办。活动将组织三地多家重点旅游企业代表参加,以云推介的模式,突破地域限制,打破渠道壁垒,传播广东多彩故事,渲染广东文化情怀。

(秦毅)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11518.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...