本文作者:优唯

小渔夫|外贸企业如何正确选择外贸推广服务商

优唯 2022-12-24 23 抢沙发
小渔夫|外贸企业如何正确选择外贸推广服务商摘要: 年底临近,不管今年做外贸出口有多么艰苦,有没有挣到钱。都需要为今年的付出做一个总结,为明年做一系大致的规划。很多人因为环境的变化,不敢大...

年底临近,不管今年做外贸出口有多么艰苦,有没有挣到钱。都需要为今年的付出做一个总结,为明年做一系大致的规划。很多人因为环境的变化,不敢大力投入成本在运营推广上。也不相信第三方运营机构,碌碌无为了一年,毫无所获。海外服务推广的企业,企业在国内有实力的也不多,但是他们确实能为外贸企业解决眼前的困难,即便是在推广上也能很大的程度节约成本。现在随小渔夫一起了解一番吧,为明年大展宏图做好准备。

第一,专业操作省时省力。

外贸企业如果自己做外贸海外推广,首先要考虑的就是建一个专属营销网站,而网站建设需要公司安排专业的网站设计师和技术人员来做。另外,对技术人员的专业要求也比较高。他们不仅要非常了解外贸网站的建设风格,还要熟悉搜索引擎的算法规则,让自己建设的网站更加符合Google的优化标准,为关键词排名做好铺垫。

企业在建立网站后,要考察和决定选择哪些营销渠道,不同的营销渠道运作规则不一样,需要对相应的专业海外推广人员负责。这个时候,对于不具备这些人才的外贸企业来说,招聘和培训人力的过程会拖延一定的时间,后续的效果也很难保证。

选择了外贸推广服务商会如何呢?

省时省力是很自然的事情。毕竟像“小渔夫”这种专门做海外服务推广的公司,有着多年的外贸整合营销服务经验,对外贸营销渠道有着充分的了解,对搜索引擎和社交媒体平台的运作规律了如指掌。除此之外,他们还有专业的设计师和技术人员,可以为企业解决全方位的推广问题,量身定制海外服务推广方案。你只需要提供品牌信息和推广需求,定期监测结果。

第二,海外推广节约成本

小渔夫依托沿海先进的运营技术和优秀的人才,为传统制造业和跨境海工企业提供建站、营销、培训服务,为企业源代码自建独立站和海外引流渠道,教企业自己运营。可以为离岸企业搭建海外全网营销推广服务体系,真正帮助企业降低推广成本和风险。

以谷歌广告为例。小渔夫可以让你的广告转化率至少提高50%。他是一个敢于向同行打听PK费用的服务商。他值得你信任!

想尽快、尽可能多的获得外贸海外服务推广查询,选择小渔夫服务商。小渔夫有这个信心帮你以更低的成本获得大收益!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11522.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...