本文作者:优唯

小渔夫|独立站如何引流,看这篇就够了

优唯 2022-12-24 15 抢沙发
小渔夫|独立站如何引流,看这篇就够了摘要: 谷歌作为全球最大的一个浏览器,自然是海外用户购物消费的一个重要参考平台。因此搭建独立站也是外贸企业主要攻克的引流平台之一。在谷歌上面做推...

谷歌作为全球最大的一个浏览器,自然是海外用户购物消费的一个重要参考平台。因此搭建独立站也是外贸企业主要攻克的引流平台之一。在谷歌上面做推广,一个是付费广告,一个是免费广告,也就是seo。通过自然排名获取流量。现在就随小渔夫来了解一下它吧。

Google SEO是什么?

一句话,Google SEO就是根据Google搜索引擎算法优化网站结构、链接和内容,提高网站在Google搜索中的收录和排名。

SEO,即搜索引擎优化,是一种通过网站关键词排名获得长期免费自然流量的方式。每个行业都有成千上万的网站,各种网页内容从搜索结果中如雨后春笋般冒出来,所以通过SEO抢占Google的排名是一项非常重要的技术。

作为世界上最大的搜索引擎,谷歌每天会派出成千上万的蜘蛛和爬虫在互联网上抓取信息,并通过独特的算法对网站进行评分。网站分数越高,排名也会越高。

Google SEO对独立站有哪些作用?

首先,对于想要开拓海外市场的卖家、品牌或产品,Google SEO优化非常适合独立卖家被海外目标客户发现和关注。

其次,网站经过Google SEO优化提高排名后,将使海外精准目标客户在其搜索结果中首先找到我们的产品,这将为我们带来更多的订单机会。

而当网站排名上升到首页时,海外潜在客户用Google搜索目标关键词,就可以看到我们的网站/产品或品牌。企业在海外市场的知名度和影响力已经建立,因此Google SEO成为独立卖家的引流渠道之一。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11533.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...