本文作者:优唯

总结一些信用卡推广思路,不看就亏了!

优唯 2022-12-24 23 抢沙发
总结一些信用卡推广思路,不看就亏了!摘要: 信用卡,本来是个银行产品,但是在近几年开始外包给公司或者团体!这种降低门槛的操作对我们平民百姓非常有利!你见每年银行招职员的考试多火爆你就知...

信用卡,本来是个银行产品,但是在近几年开始外包给公司或者团体!这种降低门槛的操作对我们平民百姓非常有利!你见每年银行招职员的考试多火爆你就知道以前的银行员工的饭碗不好争了。现如今银行外包信用卡业务以后,公司就开始了各种营销手段来拓展业务,小编给大家总结一些基本的推广办卡思路:

1)社群营销

组织一些车友会、养生交流会、理财会等专属社群活动进行信用卡营销。特征:目标明确、信用卡营销可以和其它产品营销同时推进的优点。多跑工厂写字楼什么的,多些找朋友同学,开了卡用半年不好用就消了它。

2)市场营销

在写字楼、商场等附近摆地摊,通过办信用卡优惠活动吸引办公室白领和逛商场的客群。特征:客群针对性好,效率高。未来信用卡营销将更加注重科技,在初期信用卡宣传信息触达客户、筛选客户和后期维护客户等方面提供更加便捷高效的服务。

3) 运营商大数据

1、性价比高:与传统广告词的奢侈浪费相比,运营商大数据获客减少了奢侈浪费,并能够根据实际效果立即调整营销策略。

2、精准度高:利用大数据通道获取授权用户群体。

3、转化高:客户都是注册用户具备特别高的意向性,方便企业拓展。

4)专业工具营销

你应该让别人了解信用卡是怎么试用的,先给你的客户来个扫盲教育。因为大多数人不用信用卡是因为他们不了解这方面的知识。然后打电话给那些上班族,跟他们沟通。让他们产生兴趣,因为大多数人还是有消费用信用卡这个需要的。

如想了解大数据获客可以私聊、评论或搜索云量大数据

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11545.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...