本文作者:优唯

站外推广如何应用,作用是什么

优唯 2022-12-24 8 抢沙发
站外推广如何应用,作用是什么摘要:   对于地如何做好站外推广优化,怎样在做站外推广优化中做到更干净自然,所谓的站外链接自然度,其实要是再细分的话还可以分为,友链自然度,与外链接的自然度之...

  对于地如何做好站外推广优化,怎样在做站外推广优化中做到更干净自然,所谓的站外链接自然度,其实要是再细分的话还可以分为,友链自然度,与外链接的自然度之分。

  1、外链接的自然度

  外链接我们都知道,常用博客群,站群做外链接。

  要注意的是,一篇文章中的锚文本指向目标站点,应该是自然的,

  页面应该是有较强相关性的,***一个减肥产品词或是页面指向一个SEO类页面肯定不是自然的链接。

  这个链接指向和相关性,是站在以用户获取信息的角度考虑的。

  不是做给我们自己看,更不能主要以做给搜索引擎看。

  2、友链自然度

  如果你的站把友链站点放在网站的顶部,或是左上角,或是右上角,你个人感觉这个链接自然吗?

  如果不自然,那么用户可能也这么感觉。

  链接时不单是链接的位置要自然,链接的形式也要自然,

  有的合适用图片,有的合适做文字。

  3、链接自然度如何建立

  链接自然度如何建立,说白了就是一切的链接建设,要以用户体验为中心,以搜索引擎抓取为目的。

  用心去进行链接建设,把自己当成用户,站在用户的立场去感受链接体验,站在搜索引擎的角度去思考用户体验。

  那么链接自然度肯定可以很容易建立。

  4、链接自然度的好处

  通过以上的简单分析不难看出,我们在SEO中对链接自然度的把握,绝对是对自己网站有长远利益的。

  随着搜索引擎算法的进步,想要在没有丝毫相关性的、或是相关性很少的页面建立链接,直接以欺骗用户、诈骗搜索引擎为目的的链接肯定会受到搜索引擎的处罚和用户的反感。长远来看不利于网站的发展。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11557.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,8人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...