本文作者:优唯

独立站如何凸显品牌力?请点击焦点领动服装行业网站设计案例了解详情!

优唯 2022-12-24 12 抢沙发
独立站如何凸显品牌力?请点击焦点领动服装行业网站设计案例了解详情!摘要: 客户是一家以库存运动鞋和服装而闻名的公司。独立站设计通过以下三点凸显企业的品牌价值:。Banner图包含业务说明,表明企业作为供应商的身份,彰显强大...

客户是一家以库存运动鞋和服装而闻名的公司。独立站设计通过以下三点凸显企业的品牌价值:

Banner图包含业务说明,表明企业作为供应商的身份,彰显强大的品牌实力;

独立站设计上巧妙使用醒目的红色,迅速抓住访客注意力,突出企业展示的重点,提升独立站品牌吸引力;

除了展示丰富且精致的产品图片外,独立站布局上添加买家评论与企业的合作伙伴,增强产品信任背书,增强品牌可信度。

主要产品:服装、运动鞋

领动云平台提供集营销策划、品牌设计、网站搭建、内容建设、用户体验优化、曝光引流于一体的一站式外贸网站建设与运营服务。 如果您在独立站建站和外贸营销运营方面有任何疑问, 我们将竭诚为您提供帮助。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11588.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,12人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...