本文作者:优唯

邮件推广和其他推广各有哪些优势?

优唯 2022-12-24 19 抢沙发
邮件推广和其他推广各有哪些优势?摘要:   电子邮件推广常用的方法包括邮件列表、电子刊物、新闻邮件、会员通讯、专业服务商的电子邮件广告等。拥有潜在用户的Emai...

  电子邮件推广常用的方法包括邮件列表、电子刊物、新闻邮件、会员通讯、专业服务商的电子邮件广告等。拥有潜在用户的Emai l地址是开展Emai l营销的前提,这些地址可以是企业从用户、潜在用户资料中自行收集整理,也可以利用第三方的潜在用户资源。如果邮件发送规模比较小,可以采取一般的邮件发送方式或邮件群发软件来完成,如果发送规模较大,就应该借助于专业的邮件列表发行平台来发送。

需要说明的是,基于用户许可的Email营销与滥发邮件不同,许可E- mail营销比传统的推广方式或未经许可的Email营销具有明显的优势,它是用户在事先许可的前提下,通过电子邮件的方式向目标用户提供有价值信息的同时附带一定数量的商业广告信息。

  未经用户许可的电子邮件,通常被归纳为垃圾邮件范畴,不但使得用户反感,而且对企业本身形象也有负面影响。许可E- mail营销根据客户的业务情况,进行目标受众数据的筛选,设计策划有针对性的E- mail方案,达到推广品牌、产品或服务的目的。这样一来既可以减少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度又可以增强与客户的关系、提高品牌忠诚度。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11603.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...