本文作者:优唯

独立站店铺的基本设置包括哪些,怎么布局

优唯 2022-12-24 26 抢沙发
独立站店铺的基本设置包括哪些,怎么布局摘要: 有一些卖家朋友想要搭建一个独立站店铺来进行跨境电商的交易,因为是第一次操作,所以有很多不清楚的地方,比...

有一些卖家朋友想要搭建一个独立站店铺来进行跨境电商的交易,因为是第一次操作,所以有很多不清楚的地方,比如说不知道独立站店铺的基本设置包括哪些?一起去学习一下吧。

首先,选择网站域名、店铺名字、店铺主题,主题可以是免费版或者付费版,然后设计网站导航。

然后,是给店铺上架产品。上架产品并不只关乎几键点击的问题,而是要在此之前做好选品工作。

第三步,进行Shopify店铺主页的设计,这是非常重要的,店铺主页应该要包含多个菜单选项,介绍业务范围,即销售哪些产品,以及一些特色、优势突出的产品,附上有吸引力的产品图,设定产品类目。

这是建立消费者信任的好机会,而且,在主页以轮播图展示甄选产品,能够极大提高转化率。

最后一点,Shopify卖家应该要确保,网站在移动端可以正常使用,购物体验不受影响。

独立站怎么布局?

1、多渠道布局协同拓展

亚马逊的大量标题无疑是今年跨境圈的头条。在两个多月的时间里,亚马逊平台上有近5万名中国卖家被关闭,包括许多大卖家。

这一波标题也让越来越多的卖家意识到多渠道布局的必要性:从亚马逊以外的地方挖掘流量,增加对社交电子商务的投资,共同发展多平台。

但卖家也应该意识到,我们应该把规则和流量掌握在自己手中。因此,独立站是掌握规则和流量的主要途径。

2、优先发展DTC模式

独立站也有不同的发展方向,主要分为两类:站群模式和DTC模式。选择站群模式的卖家通常会开设多个独立站,注重营销,注重产品选择,利用搜索引擎和社交媒体选择爆炸性产品。这种模式的缺点是相对广泛,缺乏对产品的后续研究和抛光。

一旦产品质量和卖方服务无法跟上,就很容易失去早期积累的客户基础。而 DTC 模式是直接切入垂直领域的精细发展。选择这种模式的卖家主要关注产品,深入研究细分领域的产品运营。

从长远来看,可以实现相对稳定的长期发展,更容易沉淀流量,打造品牌。

独立站店铺基本设置是很重要的,同时大家这店铺的时候需要布局好,做好seo设置,这样才可以让自己的独立站可以被更多用户搜索到,获得更多的流量。

Shopify一件代发是代发通专为Shopify独立站卖家提供的一项Sourcing Fulfillment Dropshipping Logistics 即代采,独立站代打包,仓储代发,物流服务于一体的一站式Shopify Dropshipping一件代发服务。支持普货代发,带电产品代发,纯电代发,家具代发,球衣代发,超大件代发,成人娃娃代发,电动滑板车代发等。更多详情请登录代发通仓储物流官方网站。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11609.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...