本文作者:优唯

独立站卖家要怎么做好冰雪市场?(下)

优唯 2022-12-24 21 抢沙发
独立站卖家要怎么做好冰雪市场?(下)摘要: 潜力市场。(1)俄罗斯。俄罗斯人最喜欢的户外运动是爬山和越野滑雪,当然,这也和俄罗斯处于高纬度地区有很大关...

潜力市场

(1)俄罗斯

俄罗斯人最喜欢的户外运动是爬山和越野滑雪,当然,这也和俄罗斯处于高纬度地区有很大关系。

(2)北欧

北欧也是纬度较高的国家,冬季非常漫长,滑雪在北欧属于全民性的运动,所以在此地区售卖滑雪类产品的卖家可售卖的时间也会更长。

(3)北美

北美也是最具潜力的滑雪类产品市场之一,从TMR的报告显示中了解到北美地区,滑雪外套需求的年复合增长率达到了5.8%,预计2022年市场规模将会达到2.5亿美元。

该怎么做?

虽然滑雪是一项全民性的运动,但因为其本身对于设备和场地的要求比较高,所以主要受众还是高收入人群。针对此现象小编建议独立站的整体运营方向,应该以打造品牌溢价为主,而不是低价竞争。

此外,如果卖家想要提高产品定价,除了可以在用品本身下功夫,还可以考虑为买家提供相关联的增值服务。

在推广方面,建议营销时可以将付费广告和社媒平台内容结合起来。具体还是要看卖家选择的品类,比如服装类最好选择Instagram,滑雪板这种则可以选TikTok或YouTube,因为视频能够有更好的展示。

最后SHOPAiMi独立站小编还是要提醒大家,因为滑雪用品属于季节性产品,所以大家要时刻关注热度变化,及时调整库存,避免出现滞销,如果需要促销,也记得尽量避免在独立站内进行大幅降价,一旦这样做了后续就很难再将价格提升上去了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11610.html发布于 2022-12-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...