本文作者:优唯

做跨境,找橙信|阿里巴巴独立站,助力品牌出海,打造惠州、河源外贸私域流量

优唯 2022-12-25 26 抢沙发
做跨境,找橙信|阿里巴巴独立站,助力品牌出海,打造惠州、河源外贸私域流量摘要: 投资、消费、净出口是拉动国家经济增长的“三驾马车”。十年来,我国货物贸易进出口量连创新高,从2017年以来,我国已经连续五年保持世界货物贸易第一大国地...

投资、消费、净出口是拉动国家经济增长的“三驾马车”。十年来,我国货物贸易进出口量连创新高,从2017年以来,我国已经连续五年保持世界货物贸易第一大国地位。今年前8个月,我国出口15.48万亿元,同比增长14.2%。今天外贸的营销方式也多种多样,除了传统展会以外,B2B渠道(例如阿里巴巴国际站)、B2C渠道(速卖通、亚马逊等)、独立站都是很重要的营销渠道。

独立站顾名思义就是具有独立域名的营销型网站。对于外贸企业和跨境电商来说,独立站就是让他们脱离第三方规则束缚的一个私域流量池,独享客户资源,获取更高利润。当前,很多跨境企业都有建设独立站官网需求。

近日, 阿里巴巴国际站面向全球跨境企业,正式发布独立站数智化解决方案OKKI,打造跨境生意私域增长一站式解决方案!

OKKI能帮助中国外贸商家出海,开启轻松搭建企业独立站,并基于B类营销大数据全球获客,

同时支持客户管理工具到一站式交付履约,助力企业高效实现私域增长闭环。

同时建立与google,facebook,Linkedln等媒体建立深度合作关系。

致力于助力企业打造数智全链路,贸易通全球。

具体而言本次阿里旗下小满OKKI升级点,包括涵盖OKKI建站和OKKI营销两大维度。

OKKI建站,面向世界B类买家,轻松建立B类专业独立站,

OKKI营销,多媒体一键智投,全球获客。

一、OKKI建站建站优势——专业搭建B类企业官网

1、提供灵活编辑器与主流行业模板,支持国际站商品一键导入

2、买家无需注册即可询盘留言,最大限度留住商机

二、OKKI营销获客优势——多渠道全球精准获客

1、支持Google、Meta等全球主流媒体的多渠道营销推广,基于广告算法和智能技术,大幅简化操作步骤

2、推广效果聚合展示分析,优化建议直观呈现

三、OKKI营销数据优势——全球企业买家营销经验沉淀

1、基于阿里巴巴国际站20年历史投放经验积累与算法优化,提升营销投放精准度

2、买家质量由您界定,相似人群拓展扩流

四、阿里服务优势——专业团队提供服务保障

1、1V1指导:拥有丰富的B2B建站投放运营经验团队提供服务

2、技术护航运营无忧:CDN全球加速,服务器多外国节点,保障双端访问速度

3、第三方插件市场:助力建站、营销、数据分析事半功倍

当前阿里独立站处于起航阶段,惠州、河源商家朋友们,入驻可享优惠价格36800元。6800元/年建站服务,30000元海外营销推广费,附赠基础版询盘管理模块及数据看板。惠州橙信是阿里巴巴国际站本地化渠道服务商,为外贸商家提供一站式服务。

如有需要独立站业务,请联系我们惠州橙信,客户经理上门服务,为您保驾护航。

添加微信:Ali-Cxytx

做跨境,找橙信

添加微信:Ali-Cxytx,上门服务

关注公众号:惠州橙信跨境电商服务中心,领取外贸行业资料

搜索“惠州橙信”,点击官网cxytx,了解更多橙信

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11619.html发布于 2022-12-25
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...