本文作者:优唯

小渔夫|谷歌竞价推广有哪些明显的优势

优唯 2022-12-25 19 抢沙发
小渔夫|谷歌竞价推广有哪些明显的优势摘要: 做外贸跨境电商的免不了要多找几个渠道进行推广,以此获得更多的流量和订单。但是一些做外贸B2B企业而言,谷歌推广却是在整个推广营销中不可或缺。那么做谷歌的推...

做外贸跨境电商的免不了要多找几个渠道进行推广,以此获得更多的流量和订单。但是一些做外贸B2B企业而言,谷歌推广却是在整个推广营销中不可或缺。那么做谷歌的推广都有哪些优势呢?小渔夫就在这里简单地介绍一下。

一、节省获客成本

现在大部分的外贸企业其实都有入驻阿里巴巴国际站和中国制造网等这些B2B平台。其主要的原因在于这些平台的流量相对而言比较的稳定,可能获取的订单不多,但是总会有。但是入驻这些平台是需要入住费的,这样无疑是给企业增加了推广成本,并且这些平台的流量也是来源于谷歌,因此直接做谷歌广告还能省一部分的推广预算。

二、避免丢失客户资源

外贸行业的很多公司都在研究谷歌的海外推广。 只要搜索关键词,你就可以发现他们在做谷歌优化和竞价。 但是如果你不做谷歌的海外推广,你在谷歌上找不到你的品牌,那么你的客户资源就被同行占据了,所以这部分客户资源就流失了。

三、提升品牌竞争力

据调查,很多使用阿里巴巴国际站等平台的买家也喜欢在谷歌上查看供应商信息。 而大批量进货的商家越是在意品牌的实力和供货能力。 当他们在谷歌上查看你的网站时,如果他们看到你的独立外贸网站水平很高,产品实力充分展示,企业品牌也可信,他们自然会有更多的合作信心。

如果你在做谷歌广告中遇到成本高,获客质量差,无法解决这样的问题的话。同时也没有更多的预算去打造一支专业的优化师队伍,那么可以考虑找小渔夫,18年的外贸出海营销经验,助力外贸企业轻松出海获客。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11635.html发布于 2022-12-25
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,19人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...