本文作者:优唯

谁能介绍一些免费的外贸网站推广方法?

优唯 2022-12-25 23 抢沙发
谁能介绍一些免费的外贸网站推广方法?摘要: 1、博客留言打开销路:如果你的网店里的货物是非常大众化,那么,博客是块非常不错的地方,博客是个很私人的东西,利用它,你...

1、博客留言打开销路:如果你的网店里的货物是非常大众化,那么,博客是块非常不错的地方,博客是个很私人的东西,利用它,你可以尽可能的找目标客户的博客,去给他们留言,留下自己的网址,构调门器汉质早只要看了博客的人都能看到你的网站,大大的增加了你网站被点护服杨级板斯击的几率,也就能给你带来不少的客户。

2、B2B平台 大力营销:这里的B2B平台可以说拥有着大量的潜客户群体来自,不仅如此,这些B2B平台的开发人员也会想办法,去对自身平台做优化、做推广,而此时的你,只要在这些平台上,使自己的搜索引擎排名靠前,那么,你的潜在客保户也会提升的,在平台上多发推广信息,凭借平台带动自己的网店流量。

3、选用国外空间及域名:目标客户要是集中在哪里,就尽量的选用让你的目标客户能更快访问的服务器,欧美外贸商,可以选择美国知名的 IXWebHosting虚拟主机提供了15个独立IP及3个免费域名,无论在优化还是推广上,都非常的有好处,而且,它们还有中文站点及中文客360问答服,在问题的解决上也十分的方便,网站速度的提升,可以增加你商品出售的机率。

4、电子邮件推广游刃有余:国内市场的电子邮件推广被很多人都给做烂了,所以,很多人都忽略了电子邮件推广,在国外市场很多人还是非常喜欢电子邮件的,通过电子邮件的推广,减欢省迅区京少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度、增强与客户的关系、提高品牌忠诚度,都是非常可行的。

5、信息发布广撒网:将有关的网店产品的信息,发布在造其他潜在用户可能访问院践强存电袁子皇的网站上,利用用户在这些网站获取信息的机会实现网站推广的目的,适用于这些信息发布的网站包括在线方黄页、分类广告、论坛、博客网站陈材收大英米直困素块、供求信息平台、行业网站等。

6、学些SEO知识做好网站优化:既然是做网厚引侵况指洲业直油初商的,那么,你就需要了解一下seo的知识,一定要懂你期春广扩响一点,不然忙活半天一点效果也看买介周液良混不到。还有就是不要太懒,要对自己的网站内容有更新,如果你的网站有留言系统,你可以适时的发布一些留言信息内容过去,不仅更新了内容,还能为看到你网站的客户起到一个心理上的诱导作用。

7、适时运二又源他亲笑背局田的去加入商业目录:各类的分类导航有很多,既然加宗做外贸网商,那么,你就要想办法加入到,你外贸产品所在地的网商导航站,把你的网站录入进去,能大大加快你网站被搜到的进程,如果有人找相关的产品信息,也能够通过这个平台找到你的站点的,那么,潜在客户也是大大的有的。

推广网站的方法有很多的方式,但,不要钱的推广方式,那也是最受欢迎的,不过就是要自己多辛苦一些了望油约企督快制,可为了生存,这些都是没有列办法的

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11671.html发布于 2022-12-25
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...