本文作者:优唯

细看取暖产品独立站该如何抓住风口经济?(上)

优唯 2022-12-25 14 抢沙发
细看取暖产品独立站该如何抓住风口经济?(上)摘要: 之前电热毯在欧洲掀起巨大热潮,现在热水袋在欧洲的销量也开始暴涨。但是由于现阶段的欧洲陷入了巨大的能源危机,欧洲人无法再正常使用冬季的取暖措施。...

之前电热毯在欧洲掀起巨大热潮,现在热水袋在欧洲的销量也开始暴涨。但是由于现阶段的欧洲陷入了巨大的能源危机,欧洲人无法再正常使用冬季的取暖措施。在寒冬的不断逼近下,他们对于取暖产品的热情再度爆发。

其实这一现象对于独立站卖家们来说,无疑是一个不错的商机。让我们一起细看取暖产品独立站是如何抓住这波风口经济的。

取暖产品类型

电器类

比如电热毯、加热手套、便携热水袋、mini暖炉等等产品,这些都是冬季取暖的首选佳品,也是欧洲消费者们会愿意早早准备的产品。但如果你是现在准备入局的卖家,也许寻找合适的供货商会成为你比较难攻克的难题。所以在供不应求的状态下,对中小卖家而言是比较困难的。

服饰类

预计接下来保暖的羽绒服、棉服、手套、耳罩、袜子、鞋子、内衣等产品,在欧洲的销量会相当亮眼。因为这些都属于冬季的热卖产品,热度肯定不会太低的。

储能产品

欧洲陷入了巨大的能源危机,而天然气在欧洲的主要用途是发电,一旦天然气开始缺乏,电力的价格很可能会上涨。所以类似于太阳能充电宝、小型发电机、储能电池等,这些可以储能的产品,大概率会相当有市场。

卖家们要注意的是,现在取暖产品是部分欧洲消费者的刚需,而且他们会更注重产品的实用性,在乎性价比,而不是外观和创意。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11702.html发布于 2022-12-25
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...