本文作者:优唯

信用卡有哪些推广方式,有需要可以收藏

优唯 2022-12-26 25 抢沙发
信用卡有哪些推广方式,有需要可以收藏摘要: 信用卡营销还可采取和第三方合作等形式,其主要营销手段相似。 在信用卡营销过程中,因为多数地区的市场已比较成熟,竞争也比...

信用卡营销还可采取和第三方合作等形式,其主要营销手段相似。 在信用卡营销过程中,因为多数地区的市场已比较成熟,竞争也比较激烈,所以信用卡营销人员必须具备较强的乐观态度与思维引导能力才能迅速甄别出目标客户,进行高效率的营销。 那么信用卡的推广方式是什么,应该如何推广?

1)朋友转介绍营销

传统营销有效手段,指导身边亲友及其朋友圈办卡;和同业好友互动客户群、二次开发客户;通过发展已有客户、转介新增用户办卡。 特点:针对性强,客群消费能力强,信用易辨认;不建议太强,以抓节奏为主。

2)市场营销

为蔬菜、建材、家具、汽车零配件批发、商业街等各专业市场的工商户、流量客群推广信用卡。 特点:目前客户明确,是各家银行争夺的重点客群。

3) 运营商大数据

1、性价比高:与传统广告词的奢侈浪费相比,运营商大数据获客减少了奢侈浪费,并能够根据实际效果立即调整营销策略。

2、精准度高:利用大数据通道获取授权用户群体。

3、转化高:客户都是注册用户具备特别高的意向性,方便企业拓展。

4)专业工具营销

该行借助“金服利推”,“智慧农商”专业营销工具在网上展示信用卡产品,举办活动推销信用卡。特点:属数字化营销工具,成本较低,效率较高,是信用卡营销发展的趋势;员工需接受一些软件应用方面的训练。

如想了解大数据获客可以私聊、评论或搜索云量大数据

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11770.html发布于 2022-12-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,25人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...