本文作者:优唯

血管介入制造商Cordis独立参展进博会,将发布两款新品

优唯 2022-12-26 39 抢沙发
血管介入制造商Cordis独立参展进博会,将发布两款新品摘要: 2022年11月5日-11月10日,第五届中国国际进口博览会(下称“进博会”)在上海举办,众多全球知名的药品巨头和医疗器械企业亮...

2022年11月5日-11月10日,第五届中国国际进口博览会(下称“进博会”)在上海举办,众多全球知名的药品巨头和医疗器械企业亮相医疗器械及医药保健展区。介入心血管和血管技术开发制造商Cordis携多款高新介入技术产品参展。展会期间预发布两款即将在国内市场上市的新品——Railway无鞘扩张导引器和MynxGrip封堵止血系统。

Cordis是全球知名血管介入医疗器械品牌,自1996年进入中国,一年之前,这家60多岁的老牌企业脱离母公司开始独立运营。据悉,此次亮相是其首次独立参展。

本次进博会上,Cordis将推出两款全新产品, 一款是用于心脏介入的Railway无鞘扩张导引器。作为全球首个无鞘血管穿刺产品,其颠覆了传统手术流程,与市场上任何桡鞘相比,拥有更小入路内径和更大可操作内径,给患者带来更小的创伤和手术风险。另一款是用于外周介入MynxGrip封堵止血系统,用于股动脉所有介入手术穿刺口闭合。采用“球囊封堵”技术,“止血时主动出击,愈合后不留痕迹”,该技术为全球独有。

Cordis大中华区总经理蔡宇伦表示:“进博会作为推动对外开放和促进国际交流的平台,我们希望能够拓展更广泛的技术合作与文化交流渠道,为中国介入医学的发展赋能,助力中国血管介入医疗水平稳步提升。Cordis将在现有产品组合的基础上加大产品创新力度,并致力赋能基层,深耕渠道和服务版图,以期惠及更广泛的医患群体。无论是对医护的继续教育,还是对患者的全面科普,Cordis都将不遗余力地为中国介入治疗事业搭建进步的台阶。与此同时,Cordis将加快本土化进程,积极促进与中国企业的合作,从而更好地服务中国医患。”

采写:南都记者 张雨亭

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11813.html发布于 2022-12-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,39人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...