本文作者:优唯

小渔夫|如何让你的facebook保持热度,持续为独立站引流

优唯 2022-12-27 17 抢沙发
小渔夫|如何让你的facebook保持热度,持续为独立站引流摘要: 国际性的社交媒体都是具有非常强的引流能力的,像facebook如果能够成功引流至独立站行程自然流量,那么跨境电商得...

国际性的社交媒体都是具有非常强的引流能力的,像facebook如果能够成功引流至独立站行程自然流量,那么跨境电商得有多欣喜若狂。其实方法肯定是有的,也没有多难。一起看看小渔夫所接受的技巧吧,让你的独立站流量爆满。

一、充分利用个人信息资料吸引关注

Facebook其主要的作用就是交友聊天,社交媒体的属性更强一些。因此用户都是喜欢在facebook上面找一些自己感兴趣的事或者是人。因此如果你的个人资料写得非常吸引人,非常的有个性,那么恭喜你给用户留下了深刻的印象。这样用户就有可能关注你。标志和网站宣传图片巧妙地放置在涂鸦墙上和照片文件夹中。Facebook 的涂鸦墙,类似于在微博中写下我们经常使用的心情。在 Facebook 涂鸦墙的氛围中插入软广告是一种很好的宣传方式。 此外,还可以巧妙地将logo和网站宣传图片放在照片文件夹中,让用户不会反感。 宣传图片也要注意美观,不要为了广告而打广告。

二、经常更新持续引流

任何一个平台不能持续的更新内容,都有可能被用户所遗弃。因此我们要保持facebook的活跃度,有规律地去更新一些内容信息和文章,保持账户的新鲜度,这样才能留住用户并持续为网站引流。

三、保持活跃

给用户留下深刻印象是让您的 Facebook 页面获得更多关注的方法之一。 你处处很活跃,参与别人的博客分享,评论可以让推广更广泛。 想象一下一个活跃的人或一个死去的人,哪个更吸引人的关注和爱?

四、借助Facebook广告联盟的力量

Facebook提供其网站的内部广告网络,推广和吸引流量的能力非常好,但这个功能是付费功能。 世界上没有免费的午餐。 如果你想收获,你必须有投入。

五、建立自己的圈子

加入与您的外贸购物网站产品相关的群。 当然,你也可以选择自己创建一个群,在群里发布吸引人的内容,可以是文章、图片、视频,只要能引起关注即可。 然后有针对性地、有目的地在群组中添加好友。 主体当然是你的目标客户群。 然后优化你的首页,把更多客户可能感兴趣的产品信息放在首页,这将帮助你获得有价值的流量。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11846.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...