本文作者:优唯

2022年12月9日焦点领动跨境资讯:领动3.0——打造独立站数智化营销解决方案

优唯 2022-12-27 31 抢沙发
2022年12月9日焦点领动跨境资讯:领动3.0——打造独立站数智化营销解决方案摘要: 2022年12月9日焦点领动跨境行业资讯知多少。1. 焦点领动推出领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案。领动3.0独立站...

2022年12月9日焦点领动跨境行业资讯知多少

1. 焦点领动推出领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案

领动3.0独立站获客数智化营销解决方案,依托焦点领动自主研发的独立站SaaS云平台,提供功能强大的独立站建站工具、数智化营销工具与数据分析工具,帮助跨境贸易企业开启主动营销,实现目标市场的客户获取、私域流量增长、可持续化经营,挖掘独立站沉淀数字资产价值,打造专属跨境贸易营销增长闭环!

2. “福品销全球”欧洲行完美收官

据统计,今年下半年,福建省商务厅先后成功组织“福品销全球”香港行和RCEP行活动,大大提振福建省外贸企业出境参展抢订单的信心。福建省商务厅将尽快启动2023年“福品销全球”系列活动,为福建省外贸企业出境参展保驾护航。(来源:中国商务新闻网)

3. 跨境电商特殊区域出口海外仓零售模式落地青岛

近日,一批家用电器通过跨境电商特殊区域出口海外仓零售模式从青岛前湾综合保税区申报出境。283台冰箱等家电装船运往美国的海外仓后,将通过电商平台进行网络销售。这是青岛海关辖区首票跨境电商特殊区域出口海外仓零售业务。(来源:亿恩网)

4. 2022年墨西哥时尚类电子商务报告出炉

电子商务营销机构Elogia发布了2022年墨西哥时尚类电子商务品牌报告。电子商务在墨西哥保持着快速增长,其中时尚领域更是墨西哥消费者最偏好的类别。81%的墨西哥消费者表示,在网购时尚类商品时最看重的是产品的实用性和舒适度。(来源:亿恩网)

5. 巴西圣诞购买趋势洞察:5成选择时装和配饰当礼物!

根据Allin与OpinionBox的合作调查显示,60%的巴西消费者表示今年圣诞会去购物。在打算购买、已经购买圣诞礼物的巴西人中,近一半人选择将时装和配饰作为礼物,其次是美容和化妆品(33%)、玩具(30%)、电子产品(30%)。(来源:亿恩网)

6. Praneeth Yendamuri:为东南亚数字消费者的下一次发展做好准备

今年6月,贝恩公司和Meta合作,对东南亚的15,000多名数字消费者和20多位商业领袖进行了年度调查。结果显示,东南亚电子商务渗透率增长是亚太地区最高的,目前占零售总额的11%,价值1290亿美元。消费者越来越需要集成的购物体验。(来源:亿恩网)

领动云平台提供集营销策划、品牌设计、网站搭建、内容建设、用户体验优化、曝光引流于一体的一站式外贸网站建设与运营服务。 如果您在独立站建站和外贸营销运营方面有任何疑问,欢迎扫描下方二维码联系我们! 我们将竭诚为您提供帮助。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11847.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,31人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...