本文作者:优唯

可提高支付成功率的独立站收单方案,就是Airwallex空中云汇

优唯 2022-12-27 13 抢沙发
可提高支付成功率的独立站收单方案,就是Airwallex空中云汇摘要: 亚马逊秋季会员日于上月已正式完成落幕,但就各个亚马逊卖家的反应来看,此次亚马逊新增的会员专享日的销售结果似乎不...

亚马逊秋季会员日于上月已正式完成落幕,但就各个亚马逊卖家的反应来看,此次亚马逊新增的会员专享日的销售结果似乎不如预期。造成这个结果的原因有很多,一方面是大环境态势严峻,受跨境市场环境的下沉影响,使得不少亚马逊卖家的业绩都出现了一定的颓势。另外一方面是独立站的崛起,与亚马逊形成强有力的竞争,不断将流量吸引过去。特别是一些优化了独立站收单环节的卖家,他们的成交额在不断提升,而Airwallex空中云汇就是很多独立站卖家完成独立站收单的首选。

近年来独立站呈现出风生水起之势,2022年做跨境电商,经营独立站已经变得非常时髦。而独立站收单支付环节作为独立站内流量转化的重要一环,对独立站的业务增长具有不可忽视的影响,如果支付成功率低,那么商家的生意会受到严重影响,不仅成交量下降,就连资金周转也会出现困难。而使用Airwallex空中云汇完成独立站收单业务,不仅可以使得独立站收单环节的订单转化率和支付成功率得到提升,而且客服工作效率也提升 20%,可以说使用Airwallex空中云汇可以轻松帮助商家完成降本增效。

跨境电商交易从买家付款到最终企业收到海外货款的时间一般长达十几天到数月不等,而这也让很多商家陷入两难。在这段时间里,跨境企业的应收货款一直处于未回款状态,对企业经营周转带来了不小的压力。而独立站商家绑定了Airwallex空中云汇完成独立站收单后,这些问题都不复存在。Airwallex空中云汇费率更优、结算速度更快,能够提高资金周转效率。

完成独立站收单,实现降本增效,首选Airwallex空中云汇。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11848.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...