本文作者:优唯

2022年12月7日焦点领动跨境资讯:领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案

优唯 2022-12-27 15 抢沙发
2022年12月7日焦点领动跨境资讯:领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案摘要: 2022年12月7日焦点领动跨境行业资讯。1. 焦点领动推出领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案。领动3.0...

2022年12月7日焦点领动跨境行业资讯

1. 焦点领动推出领动3.0 打造独立站获客数智化营销解决方案

领动3.0独立站获客数智化营销解决方案,依托焦点领动自主研发的独立站SaaS云平台,提供功能强大的独立站建站工具、数智化营销工具与数据分析工具,帮助跨境贸易企业开启主动营销,实现目标市场的客户获取、私域流量增长、可持续化经营,挖掘独立站沉淀数字资产价值,打造专属跨境贸易营销增长闭环!

2. 陕西自贸试验区营商环境持续向“优”

统计显示,陕西自贸试验区内累计新设企业85072家,其中,外资企业904家,新增注册资本1.13万亿元,以不足全省1/1700的土地面积,创造了全省70%的进出口贸易额,营商环境持续向“优”(来源:中国商务新闻网)

3. 中国制造再次“出圈”!这些产品火遍海外!

国产新能源相关商品的销量已经连续三年保持三位数以上的增长。受世界杯的推动,中国义乌工厂的出口订单量出现爆炸性增长。数据显示,世界杯正式开赛前,守门员手套全球买家数同比增长323%,桌面足球销量激增444%、世界杯奖杯奖牌大涨126%。(来源:亿恩网)

4. 1-10月意大利电商销售额达16亿欧元!最火品类出炉

根据NielsenIQ的数据,今年1至10月,意大利电商销售额达16亿欧元,同比增长9.7%。数据显示,推动意大利电商增长的是宠物和个人护理品类。继9月大幅上涨之后,10月继续强劲增长。(来源:亿恩网)

5. eBay德国站热销趋势盘点!节能产品需求最高涨!

根据eBay委托Civey进行的一项调查显示,目前,四分之三的德国人在花钱方面更加节俭,他们对低价商品更感兴趣。根据eBay的数据显示,越来越多的德国人寻求绿色出行,由于能源价格上涨,德国人对家庭节能产品的需求激升。(来源:亿恩网)

6. Meta发布了影响消费者决策的关键因素指南

在Meta与阳狮数据情报公司合作发布的一份新报告中显示,最具影响力的因素是: 视频、社交商务和推荐。在所有内容类型中,视频的用户粘性最高。由于数字化的加速和移动视频消费的增加,Facebook是最高效的视频渠道之一。”(来源:亿恩网)

领动云平台提供集营销策划、品牌设计、网站搭建、内容建设、用户体验优化、曝光引流于一体的一站式外贸网站建设与运营服务。 如果您在独立站建站和外贸营销运营方面有任何疑问,欢迎扫描下方二维码联系我们! 我们将竭诚为您提供帮助。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11849.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...