本文作者:优唯

让世界跑得更远!台铃全球电动出行推广项目获国际认可

优唯 2022-12-27 15 抢沙发
让世界跑得更远!台铃全球电动出行推广项目获国际认可摘要: 近日,由生态环境部对外合作与交流中心、中共深圳市委宣传部、深圳市生态环境局指导,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)主...

近日,由生态环境部对外合作与交流中心、中共深圳市委宣传部、深圳市生态环境局指导,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)主办,中国环境报社承办的首届“一带一路”生态环保故事微视频大赛完成评审工作。台铃集团制作的微电影《邮票》,已正式公示获最高荣誉特等奖。

行业首家纪念邮票

《邮票》讲述了一位菲律宾邮递员的真实故事。在以往,对于从事邮递业务的菲律宾邮递员来说,一辆老旧燃油车便是最重要的工作伙伴,行动迟缓、噪音大、尾气刺鼻、污染巨大……他们却无可奈何。

微电影《邮票》

通过与台铃集团的合作,菲律宾邮局的快递燃油车已替换成节能、低碳的电动车。自此,菲律宾邮递工作中的油烟和马达声逐渐消失,碳排放逐步降低。为表彰台铃集团为交通与能源融合发展做出的突出贡献,菲律宾邮政宣布发行台铃集团纪念邮票。

(菲律宾帕西格市市长Vico Sotto、菲律宾大马尼拉邮政局局长Olive Valderama)

随着邮票发行,台铃成为电动车行业内首家纪念邮票原型,意味着台铃的全球电动出行推广项目得到国际认可,这也更好地让全球消费者认识台铃、了解台铃,使台铃产品成为在世界跑得更远的一张闪亮名片。

让世界跑得更远

台铃,始终关注全球环境治理,致力于推动清洁能源交通工具走向全球。作为联合国环境署电动出行项目的战略合作伙伴,台铃切实践行“无碳未来”先行者的角色。近年与联合国环境署深度合作,在肯尼亚、乌干达、泰国、菲律宾等国家和地区开展电动出行试点项目。

2022年台铃成为“一带一路”环境技术交流与转移中心(深圳)战略合作伙伴,积极参与前沿环境技术的研发交流,致力将环境技术交流与推广、推动领先的绿色出行技术、产品、标准等中国方案走出去。11月23日和28日,台铃全球电动出行推广项目,相继在马来西亚和越南成功落地,赢得当地政府和联合国环境署的支持与赞誉。

微电影《邮票》,是台铃在全球积极推广节能环保的电动出行方式的一个缩影。未来,台铃将坚持推行绿色低碳出行方式,在全球推广更清洁更节能的电动车,为环保做出杰出贡献,让世界跑得更远!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11877.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,15人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...