本文作者:优唯

全球远航俱乐部第十二期精彩开讲,E-Link AGE创始人缪晨卿分享如何搭建独立站

优唯 2022-12-27 18 抢沙发
全球远航俱乐部第十二期精彩开讲,E-Link AGE创始人缪晨卿分享如何搭建独立站摘要: 2022年10月14日,全球远航俱乐部第十二期演讲沙龙在厦门市香格里拉酒店3楼观音山厅落下帷幕,此次演讲沙龙特地邀请...

2022年10月14日,全球远航俱乐部第十二期演讲沙龙在厦门市香格里拉酒店3楼观音山厅落下帷幕,此次演讲沙龙特地邀请了蚂蚁金服旗下的万里汇金牌运营团队,演讲现场电商干货层出不穷,备受业内外的关注,众多网友通过视频直播参与了线上讨论,线上线下气氛热烈。

技术变革推动着行业的创新,用数字化技术手段来推动全球贸易化,是当前环境下应对挑战的必经之路。而跨境电商在贸易数字化中发挥的先导作用,决定着其也将成为推动全球贸易和全球消费的重要手段。演讲现场,各位跨境电商大咖对如何实现跨境电商高质量发展进行深刻解读,其中万里汇商家运营经理以跨境电商平台视角下的出海路为出发点,分享了Google Ads官方团队权威数据,介绍全面升级的全球远航计划。清华大学研究院跨境电商专家、中科国际研究院副院长缪晨卿另辟蹊径从独立站经历的3段境界中,对如何搭建独立站精英团队的业务、组织、人才培养等方面给出了详细的参考指南。

伴随着跨境电商行业的发展,机遇和挑战蜂拥而至,就如何依据行业属性解决线下的困境,谷歌高级行业经理李博对此给出了专业的分析和判断,万里汇外汇运营专家思苇借此从全球高通货膨胀局势下的汇率解析方面,为电商行业破解通货膨胀难题指出了一条光明之路。

作为跨境支付服务商的代表之一,万里汇不仅为为跨境电商商户出海提供收、付、兑、贷一站式解决方案,此次推出的“全球远航计划”,更为诸多商户提供了走向全球的机会,赢在未来就从此刻开始!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11882.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...