本文作者:优唯

星跨境快讯:TikTok变现必备工具!

优唯 2022-12-27 25 抢沙发
星跨境快讯:TikTok变现必备工具!摘要: (星跨境)本文标题:TikTok变现必备工具!的讲解来自于星歆跨境。TikTok和抖音都是字节跳动的产品。TikTok是抖音的国际版,TikTok是一款主要面...

(星跨境)本文标题:TikTok变现必备工具!的讲解来自于星歆跨境

TikTok和抖音都是字节跳动的产品。TikTok是抖音的国际版,TikTok是一款主要面向海外用户的短视频音乐社交软件。商家应该意识到,TikTok仍在增长。这是一个巨大的流量池。抖音走过的路,为TikTok提供了借鉴和方向,发展前景巨大。这是跨境电商的大好机会!建议卖家尽快进入这片蓝海,扬帆远航!

TikTok如何变现?

1、做小店,直播带货。随着tiktok的发展,现在在英国申请小店非常简单。您只需要营业执照即可申请。配合直播带货,门槛会更高,需要懂当地语言。

2、做独立站带货。这个门槛比较低,也是最主流的变现模式。目前,国内越来越多的人从事独立站项目的运营。独立站确实是现阶段跨境行业发展的新方向。独立站的核心是流量,不同于购物平台的流量池获得的流量,只能在各种外部网站、搜索和社交平台上推广。TikTok的流量很大,是最好的流量来源。

3. CPA和CPS赚取佣金。这相当于中国的淘宝联盟。它可以帮助其他人推广应用程序。如果有人注册,他们可以获得佣金并快速变现渠道。

推荐工具:星跨境

1、TikTok群控黑科技,一部手机可登录20个账号,可自由切换21个国家。

2、自动清理手机环境,保证账号引流稳定。

3、云后台精准用户数据采集,自动跟进400+单号。

4、自动批量点赞评论私信,可以私信名片、视频、直播间,实现精准用户拦截。

5、可以指定账号,关注点赞视频,自动翻译,自动上传视频。

6、一个人轻松管理20部手机,单日引流10000+。

事实上,TikTok变现的渠道有很多。正在做但没有渠道的可以加我(星跨境xingkuajing.com),一起学习进步,一起交流,把握海外短视频发展的红利。

文章来源:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11897.html发布于 2022-12-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,25人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...