本文作者:优唯

新手卖家想要做好独立站COD,离不开这几大要素!

优唯 2022-12-28 16 抢沙发
新手卖家想要做好独立站COD,离不开这几大要素!摘要: 最近几年跨境电商的崛起让第一批接触跨境电商的人赚的盆满钵满,这也导致了很多国内电商卖家们都在迅速的转行做起来了跨境电商。不可否认的是做跨境...

最近几年跨境电商的崛起让第一批接触跨境电商的人赚的盆满钵满,这也导致了很多国内电商卖家们都在迅速的转行做起来了跨境电商。不可否认的是做跨境电商的利润是非常大的。当然,利润大的根本原因并不是产品得有多好,而是国内很多的产品国外是没有的,再者,国外一些发达地区的国家比如欧美和北美地区的人工成本是非常高的,这些地区一般制造业相对较少。好了,话不多说,直接步入正题!

相信大家都知道,做跨境电商,最基础的是要有流量,其次,从流量中获得转化量。虽然流量平台有很多,一般首选流量大的平台,主要有facebook和google。当然了,做独立站COD也可以选择免费引流,比如通过博客推广、google搜索引擎优化、Facebook发布贴文、Twitter发帖引流等等。

另外,卖家朋友们想要做好独立站COD,离不开以下这几大要素。

一、选择合适的域名(尾号最好优先用.com后缀,其次是.net)

二、选品

毫无疑问,符合大众需求的产品,在任何平台都有可能成为爆款。

三、选择适合自己的建站工具平台

做跨境电商,无外乎您得有线上平台,供客户挑选商品,下单付钱。目前主流的独立站建站平台主要有两种:SaaS建站、开源建站。至于选择哪种,可以根据您的业务需求和业务规模来决定,毕竟它们都有各自的优缺点。

四、创建所属的Facebook广告账户。

当然,卖家也可以选择与国内Facebook代理广告商合作,代开广告账户。

五、广告户下来后,针对地区、时间、人群,精准投放广告,以此达到出单的目的。

六、寻找合适的物流渠道。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11923.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...