本文作者:优唯

跨境电商店铺在平台站内引流推广有哪些方法技巧?

优唯 2022-12-28 13 抢沙发
跨境电商店铺在平台站内引流推广有哪些方法技巧?摘要: 如今跨境电商行业竞争激烈,卖家如何才能从中脱颖而出?无论在哪个平台,流量都是重点。卖家可以通过引流推广来有效提高店铺的曝光率,这对...

如今跨境电商行业竞争激烈,卖家如何才能从中脱颖而出?无论在哪个平台,流量都是重点。卖家可以通过引流推广来有效提高店铺的曝光率,这对店铺的销量有很大的帮助。

引流方式主要分为站内和站外引流。其中首先要做好的就是站内引流,先将站内流量拿下,再考虑站外。那么关于站内引流推广有哪些方法呢?

站内引流

站内引流主要是卖家通过关键词搜索、促销活动、PPC广告、促销活动、分类查找等方式来吸引平台用户访问店铺,这是目前卖家们主要的引流方式。

站内关键词优化引流

例如,在亚马逊、eBay等平台:这些跨境平台中目前只有一种站内付费广告推广方式——Promoted Listing,这个付费广告可以提高我们产品的曝光率,这种推广方式的展示方法是根据买家的搜索把卖家相关的物品推送到买家的面前或者是出现在搜索页面的醒目位置,从而提高物品的可见性。

促销活动

“黑五”优惠,就像国内的双十一一样,都打折促销的日子。“黑五”“网一”当天,各种折扣促销信息铺天盖地,消费者很容易在各种信息轰炸中感到疲倦,兴致缺缺。所以我们可以在“黑五”和“网一”到来之前,就发布一些早鸟优惠和折扣信息,这些优惠可以和黑五同力度(最好赠送用户一些额外的小礼物),甚至优惠力度可以更大一些,让消费者知道早点在我们这里下单是有好处的。

关键词

大部分卖家在购买商品的过程中,是通过关键词搜索的结果,在众多的商品中进行甄选的,卖家需要根据买家的行为,利用关键词为自己的产品导入流量。

推荐几个搜索关键词方法:

1、亚马逊搜索框

当你在亚马逊的搜索框输入某个关键词时,亚马逊会根据顾客搜索量的大小和匹配程度,把与这个词相关的搜索量最高的一些词推荐给你。

2、竞品的listing页面

我们常说,向高手学习,会学到很多的东西,做任何跨境平台也是, 那些排在头部的产品,如雨果跨境、NIUKE跨境等,都可以作为大家学习的榜样。通过listing学习前排爆火的卖家关键词,可以学到很多的东西。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11925.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,13人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...