本文作者:优唯

一图揭晓领动领售全新电商模式——“周期订购”!祝您提升复购率!

优唯 2022-12-28 26 抢沙发
一图揭晓领动领售全新电商模式——“周期订购”!祝您提升复购率!摘要: 领动领售周期订购电商模式消耗品跨境电商解决方案。如何利用简洁的操作实现单次消费向多次消费的转化?如何运用后台管理,把控交易过程的方方面面?。...

领动领售周期订购电商模式消耗品跨境电商解决方案

如何利用简洁的操作实现单次消费向多次消费的转化?如何运用后台管理,把控交易过程的方方面面?

领动领售独立站SaaS云平台上新“周期订购”,简单的操作,强大的功能,让您的可持续经营也可以变得很容易!

一、什么是周期订购

“周期订购”是焦点领动率先推出的电商模式。针对消耗品跨境电商卖家需求与痛点,“周期订购”着力于网站客户留存过程,助力实现持续复购与可持续经营。

卖家通过设定产品的购买频率、金额等,创建周期订购计划;

客户按照需求,自主选择订购计划,周期性地获得产品、服务;

通过定期扣款的方式,购买某样商品,如按月订购、按季度订购、按年订购。

二、四大优势,切实普惠

功能免费

0手续费

国内领先

无加载负担

三、消耗品跨境电商解决方案

1.提升单客价值,提升复购率

实现单次交易→多次交易的转化;

配合后台优惠促销、营销弹窗等功能,刺激消费;

提高单客价值,降低非自愿流失用户的比例

降本增效,为快消品跨境电商卖家创造可持续性经营的机会。

2.提升品牌知名度,实现持续活跃与复购

“周期订购”为跨境电商企业创造更多搜集、分析消费者画像的机会。

驱动产品迭代升级,更贴合目标市场受众的需求;

提升品牌知名度,建立消费者对产品的信任度;

搭配后台会员制功能,施行有差异、有针对性的分级运营。

领动领售独立站SssS云平台,将建站、营销、电商,协同一体化,并提供一站式智能数字化解决方案,并且每周都会迭代更新网站应用功能,助力跨境电商卖家打造高商业价值的外贸营销型网站!

领动领售LeadongShop有着专业的运营团队和丰富的跨境运营经验,已形成从独立站搭建、海外营销体系建立、支付系统匹配到物流渠道选择的全链路闭环服务,打通语言、支付、物流、营销等跨境障碍,助力跨境卖家品牌出海!如果您对外贸独立站建设、营销推广服务感兴趣,欢迎微信扫一扫下图二维码,我们将竭诚为您服务!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11948.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...