本文作者:优唯

打开国外市场难吗?

优唯 2022-12-28 18 抢沙发
打开国外市场难吗?摘要: 现在很多外贸企业正在尝试一种新的推广方式,并且这些企业已经通过这种新的渠道选择方式,获得了大量订单。这种新的推广方式即”外贸整合营销“!南京某机械外贸公司,在运...

现在很多外贸企业正在尝试一种新的推广方式,并且这些企业已经通过这种新的渠道选择方式,获得了大量订单。这种新的推广方式即”外贸整合营销“!南京某机械外贸公司,在运用奥道中国”外贸整合营销“理念9个月后,获得了总共650万订单! 这就是现今被这20%企业广泛运用的“外贸整合营销”,以建立一个自己的营销型网站为平台,由奥道专业人士为您选择符合您现阶段的推广渠道,全方位整合营销,将您的企业、产品信息主动推到海外买家面前。90%使用过“外贸整合营销”的外贸企业无论询盘、订单数量都得到大幅度提升!

不难的,网上的B2B平台有很多的,像阿里巴巴,慧聪网和国际采购网都是比较好的,里面有着丰富的采购商名录。个人建议你“国际采购网”,他里面提供网下人工服务和保姆式服务,这种服务是其他网站所没有的。你可以在百度和谷歌搜索,排名第一。他们还是谷歌的战略伙伴,做推广是很不错的。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11959.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,18人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...