本文作者:优唯

跨境电商依旧火热,Airwallex空中云汇让独立站收单更轻松

优唯 2022-12-28 16 抢沙发
跨境电商依旧火热,Airwallex空中云汇让独立站收单更轻松摘要: 2022年品牌出海成为行业最热风口,根据海关总署的数据显示,今年前5个月,我国外贸进出口总值16.04万亿元,同比增长8.3%。其中,出口8.94...

2022年品牌出海成为行业最热风口,根据海关总署的数据显示,今年前5个月,我国外贸进出口总值16.04万亿元,同比增长8.3%。其中,出口8.94万亿元,同比增长11.4%。可以说,目前跨境电商正处于发展的“黄金期”,许多企业与卖家已经吃到了出海独立站的第一波红利。经营跨境电商,做独立站是一个不错的选择,因为经营独立站会少去很多规则制约,但这也意味着流量获取会成为一个大问题,毕竟缺少了平台的庇护,流量会流失不少。另外就是独立站收单环节,经营独立站时也需要商家考虑周到,靠谱的独立站收单平台可以保证资金流转合规性,而Airwallex空中云汇就是可以值得信任的独立站收单平台。

很多品牌商家都十分愿意选择Airwallex空中云汇作为自己的独立站收单解决方案 。Airwallex空中云汇可为企业提供集合“收”、“管”、“付”的一站式全球账户解决方案,让企业在全球范围内收付自如,高效运营。通过 Airwallex空中云汇完成独立站收单,商家可将Airwallex空中云汇直连卡组,享受支付高稳定性。并可在美元、港币、欧元等7种币种中选定结算币种,减少商户因店铺定价币种与收单结算币种不一致而产生的外汇成本,并从收单到换汇、付款、发卡、资金管理—增强端到端时效性,一站式打通资金全链路收管付,节约综合资金成本。

Airwallex空中云汇多样化对接方案让一切变得更加简单,充分满足商家多样化、实时性独立站收单需求,成为值得托付的跨境收款平台。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11975.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...