本文作者:优唯

TikTok国际版常见的变现模式有哪些

优唯 2022-12-28 22 抢沙发
TikTok国际版常见的变现模式有哪些摘要: TikTok国际版即海外抖音平台,作为面向全球用户的自媒体流量平台,其流量价值和转化价值都十分巨大。那么,TikTok国际版常见的变现...

TikTok国际版即海外抖音平台,作为面向全球用户的自媒体流量平台,其流量价值和转化价值都十分巨大。那么,TikTok国际版常见的变现模式有哪些呢?

1、创作者基金变现

这是TikTok国际版官方为了激励和扶持内容创作者,推出的一项补贴计划,也是TikTok最基本的变现方式。

2、自营广告接单变现

当TikTok用户把粉丝和流量做起来之后,就可以接广告单,给商家打广告,双方谈妥合作方式及合作价格即可。

3、独立站点卖货变现

即TikTok+Shopify模式,通过在TikTok主页挂独立站链接的模式,将对商品感兴趣的精准粉丝引流到独立站成交,获取更高的收益和利润。

4、直播电商销售变现

TikTok国际版用户可以借鉴国内抖音直播卖货的形式,目前TikTok国际版在部分国家和地区开通了直播带货功能,所以是一个机会点。

5、出售账号变现

大量注册和运营TikTok账号,当账号拥有一万个粉丝以后,出售给有需要的TikTok玩家。

6、引流私域变现

近年来,私域流量概念非常火,如果我们有货源,可以将TikTok国际版当成流量渠道,引流到私域流量池。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/11983.html发布于 2022-12-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...