本文作者:优唯

独立站收款的标准搭配——Airwallex空中云汇

优唯 2022-12-29 11 抢沙发
独立站收款的标准搭配——Airwallex空中云汇摘要: 这两年,跨境电商也在不断加剧竞争内卷,以亚马逊为例,据行业人士透露,仅2021年上半年,亚马逊北美站即涌入170万新卖家,竞争空前激烈。从...

这两年,跨境电商也在不断加剧竞争内卷,以亚马逊为例,据行业人士透露,仅2021年上半年,亚马逊北美站即涌入170万新卖家,竞争空前激烈。从2020年下半年开始,平台上激烈的竞争便迫使不少老卖家开始往独立站的方向拓展业务、避开风险。而2021年中的大卖“封号潮”更是促使这一波人坚定了独立站的选择。行业人士指出,目前一些跨境电商卖家的主流跨境版图基本上是以独立站为中心,以亚马逊、eBay及其他平台为卫星的架构,在独立站的外围布一个圈。这么多的平台,完成统一的收款不是一个简单地事,Airwallex空中云汇推出了帐户群组功能来支持企业集中管理的需求。用户可将多个帐户分为一组,做到跨帐户的运营整合。

与国内的人们认知不同,在国外,信用卡支付成为交易主流。因此这些跨境电商人士在做独立站完成独立站收款时,往往需要选择能与国外人群付款方式相匹配的跨境收款平台,而Airwallex空中云汇就是可以满足独立站收款的热门平台,其推出了多帐户集中管理功能,用户可以中心化查看多个帐户下的资金余额、以及交易记录的汇总,使资金状况一目了然,多个帐户的流水、结算报告也可以一次性下载。

除了独立站收款方便以外。Airwallex空中云汇手续费也非常低,相较于其他平台在独立站收款时收取的1.3%~1.7%的手续费,空中云汇的手续费非常低,因此成为很多商家的省钱之选。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12029.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,11人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...