本文作者:优唯

【活动总结】电商政策申报解读会暨独立站赋能跨境电商X抢占万亿新蓝海沙龙活动顺利举办!

优唯 2022-12-29 28 抢沙发
【活动总结】电商政策申报解读会暨独立站赋能跨境电商X抢占万亿新蓝海沙龙活动顺利举办!摘要: 2022.10.24。14:00—16:00.。2022年10月24日,由区商务局主办,临平区电商协会承办的“2021年度电商政策申报解读会暨独立站...

2022.10.24

14:00—16:00.

2022年10月24日,由区商务局主办,临平区电商协会承办的“2021年度电商政策申报解读会暨独立站赋能跨境电商X抢占万亿新蓝海”沙龙活动,在全球速卖通电子商务园成功举办。

PART.01

✦ 电商政策申报解读 ✦

临平区商务局就临平区产业政策如何申请及电商政策细则解读进行详细介绍。本次申报将于11月上旬左右开展。申报企业可登陆临平区企业服务平台,点击“政策兑付-电商专项-申报指南”查看政策条款、办理条件及申报材料等信息。

政策条款查询方式

1、登录“临平区企业服务平台”

2、选择左下角【政策兑付】

3、按主题选择“电商专项”

4、进入“电商专项”后,左侧32-36条为电商相关政策,企业可自行查询政策条款细则、办理条件及申报所需的材料等信息

PART.02

✦ 跨境电商产业园扶持政策 ✦

协会秘书长单位杭州启迪电子商务有限公司所运营的全球速卖通电子商务园,是阿里巴巴全球速卖通唯一一个线下产业园,公司总经理李惠芳就园区政策进行解读,园区将从培育孵化、模式创新、品牌出海打造、产业链构建、跨境电商生态圈塑造、人才培养输送等方面,着力为传统内外贸企业/创业个人及企业转型跨境电商提供相应服务,打造“产业集群+跨境电商”模式,助力品牌抱团出海,通过跨境电商一站式服务,推动更多中国好卖家走向全球。

PART.03

✦ 独立站赋能跨境电商 ✦

最后由LinkJoint领聚数字的LISA老师为大家介绍关于独立站运营以及如何快速引流等方面知识。分享聚焦当下最热门的独立站话题,助力广大卖家扬帆出海,抢占亿万新商机。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12039.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...