本文作者:优唯

全新「一键搬家」上线,旺季护航首选 店匠Shoplazza!

优唯 2022-12-29 20 抢沙发
全新「一键搬家」上线,旺季护航首选 店匠Shoplazza!摘要: 2022 年,中国跨境电商突破万亿零售额之后,跨境电商粗放式的发展开始面临平台规则风控严格、全球消费市场治理、国际环境复杂严峻等多重挑...

2022 年,中国跨境电商突破万亿零售额之后,跨境电商粗放式的发展开始面临平台规则风控严格、全球消费市场治理、国际环境复杂严峻等多重挑战,行业大方向趋于规范,行业整顿和监管压力洗牌行业分布格局,卖家布局自身海外“线上帝国”变得更加谨慎,合规化成为市场主旋律以及支撑商户业务扩张全球的重要基底。

站点的正常运作是保证业务进行的核心要素、建站工具的稳定更是直接影响了生意的正常开展,因此所有卖家都对建站工具的稳定性要求极高,更倾向于选择在流量、支付等重要环节合规且稳定的建站工具。

感恩节、世界杯、黑五网一、圣诞节……全球旺季消费顶峰即将到来,选择一款好用、稳定的建站工具才是当务之急。店匠Shoplazza 推出全新「一键搬家」工具,满足了 Shopify 以外更多第三方建站工具商户的一键迁移需求,通过极简操作,无缝迁移原有的店铺数据,助力商户快速开启业务,让 店匠Shoplazza 成为更多独立站商户转型的首要选择。

3 步完成店铺迁移

Step 1 安装应用

全新「一键搬家」工具现已在店匠平台 App Store 正式上线。

非 Shopify 商户只需要进入 App Store 搜索「一键搬家」或点击「店铺管理」类别即可以找到该插件,授权登录之后点击安装;

Shopify 商户选择店匠平台 App Store 中「一键迁移」工具进行安装。

Step 2 - 3 获取数据 完成迁移

安装完「一键搬家」或「一键迁移」工具之后,在迁移页面可选择迁移网站和迁移模块。

非 Shopify 平台支持迁移店铺商品、订单(即将上线)数据,商户只需进入店铺后台,导出商品表格并上传至插件指定位置;

Shopify 平台可选择迁移客户、博客和商品数据,商户只需进入店铺后台,复制店铺 API 密钥和访问令牌,并填写在插件指定位置。

最后点击「搬家 / 迁移」按钮即可轻松将您在其他建站工具的独立站店铺数据无缝移至 店匠Shoplazza,帮助商户提高迁移效率,减少人工迁移带来的出错率以及时间成本。

做独立站就用店匠,品牌出海就选店匠。截止目前,店匠科技已为全球 36 万 + 商户提供独立站 SaaS 解决方案,涵盖海量品牌电商主题、便捷商品订单管理操作、多渠道营销推广、顺畅且安全的结算等多元化企业级解决方案。同时,围绕核心产品独立站 SaaS,店匠科技正在持续打造平台商业生态。通过 App 的形式整合了 ERP、支付、物流仓储、选品供应链、营销、推广渠道和用户运营等跨境电商产业链条每个环节的优质企业提供的服务和解决方案。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12040.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...