本文作者:优唯

2023年跨境独立站中小卖家只能这样做

优唯 2022-12-29 14 抢沙发
2023年跨境独立站中小卖家只能这样做摘要: 乘着现在还阴着,来这闲聊几句!现在阳了不发个朋友圈,都觉得自己好像不存在一样,朋友圈见到的最多的就是测出两根横线,朋友圈遍地在那嗷嗷叫,不过确实了,...

乘着现在还阴着,来这闲聊几句!现在阳了不发个朋友圈,都觉得自己好像不存在一样,朋友圈见到的最多的就是测出两根横线,朋友圈遍地在那嗷嗷叫,不过确实了,一不小心阳了,确实很难受,就好像在鬼门关走了一遭。

但是有那么几个朋友圈,还是一道风景线,那就是阳了照样在办公室,照样在发货,照样在那折腾,这都是为了啥呢,肯定也是想着能多搞点钱回家过年吧!哈哈!

独立站这个赛道,有很多卖家都在那继续奋斗在一线,有的在不断的优化广告创意和素材,不断的在折腾自己的fb广告账户,肯定也都是希望自己的roi能够尽快提上去。

另外一帮卖家就是这继续折腾独立站收款通道,踩过这个坑就继续踩下一个坑,我想说的是,这样挺累的,个人建议,找一个靠谱的,公司实力比较强的,就不会有那么多问题!不要再去折腾回款快的通道了,行业的水确实很深

与其这样倒不如实打实的好好做发货,好好经验自己的店铺,独立站本来就是一个长期经营的买卖,大家不要再抱有赚快钱的想法了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/12045.html发布于 2022-12-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,14人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...